Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und guter Lage
Wir waren vom Hotel insgesamt begeistert. Das fing beim ersten Eindruck in der wunderschönen Empfangshalle an und reichte bis zum schönen Zimmer. Ebenso hervorzuheben sind die jederzeit freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stadtnah mit Top-Aussicht – ein echter Geheimtipp
Wunderschön gelegen, etwas außerhalb der Stadt – perfekt, um dem Trubel zu entkommen. Da man sowieso überall mit dem Taxi hinfahren muss, ist die Lage kein Problem. Die Aussicht auf Downtown und die umliegende Landschaft ist einfach atemberaubend. Und das alles vom Hotelzimmerfester aus, da die Zimmer in den oberen Stockwerken liegen! Das umfangreiche Frühstück war frisch und lecker. Die Zimmer waren makellos sauber – ein großes Lob an das Serviceteam! Und das Bett? Mit Abstand das bequemste, in dem ich je…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und Service
Sehr schönes Hotel, Top Frühstück, Top Service, Schöner Pool, wir waren nur eine Nacht dort aber wir kommengerne wieder bei einem Stopover.
Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beeindruckendes Design und hervorragender Service im Sofitel Dubai.
Mein Aufenthalt im Sofitel Dubai The Obelisk war nichts weniger als außergewöhnlich – ein perfektes Zusammenspiel aus französischem Luxus, arabischer Gastfreundschaft und beeindruckender Architektur. Schon beim Betreten der Lobby wird man überwältigt: Das Design ist von ägyptischen Elementen inspiriert und verbindet auf kunstvolle Weise traditionelle Motive mit zeitloser Moderne. Der riesige Obelisk, der dem Hotel seinen Namen gibt, thront majestätisch über Dubai und macht das Gebäude zu einem echten Wahrzeichen.…
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel nahe dem Creek
Sehr luxuriös, tolle Poolanlage. Schon vom Eingang ist man begeistert. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schon lange haben wir uns in einem Hotel nicht so wohl gefühlt. 🤩
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Frühstück
Ein besonders gutes Hotel mit freundlichsten Mitarbeitern, drei hervorragenden Restaurants, der besten 360 grad Aussicht über Dubai vom 51. Stock, dem Club Millesime. My home away from home - ich war in schon vielen Hotels in Dubai, aber das Preis-Leistungsverhältnis und die Mitarbeiter sind nicht zu schlagen!
Timo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Hotel
Das bequemste Bett, dass ich je hatte. Der Ausblick und die grösse des Zimmers waren sensationell.
Manfred K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier stimmt eigentlich alles
Netter Empfang-Gutes Frühstück- Sauberes Zimmer-Sehr freundliche Mitarbeiter-Gute Lage-Toller Ausblick-Großer Pool-Gehobener Service-genau dass was wir gesucht hatten..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel nicht weit vom Flughafen Dubai. Daher etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Personal überwiegend sehr gut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 5Sterne
Ein elegantes 5Sterne Haus mit französischem und ägyptischem Touch in günstiger Lage. Die Clubzimmer sind größer als die Luxury Zimmer und bieten einen sensationellen Blick auf die Skyline.