Altmodisches Grandhotel in bester Lage am Strand von Zoppot. Von außen schön und innen irgendwie modernisierungsbedürftig. Das Zimmer, das wir bekamen, war an der Seite des Gebäudes und war ruhig.
Gute Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Das Zimmer war in Ordnung – sauber und zweckmäßig, aber nichts Besonderes. Der Standard entspricht einem klassischen Grand Hotel, ohne jedoch bleibenden Eindruck zu hinterlassen.
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Abendessen, das Frühstück und der Service waren sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes Erlebnis mit fantastischem Frühstück. Sehr zentral im Sopot und direkt an einem sehr schönen Strand. Sehr freundliche und nette Hotelmitarbeiter.
Ein wirklich großartiges Grand-Hotel das seinen Namen wirklich verdient. Wundervoll und elegant dabei aber trotzdem modern. Der Service ist ohne Frage top - die Lage direkt am Strand natürlich bestechend
Ich habe eine Nacht im Hotel verbracht, als ich während der Sommersaison die polnische Ostseeküste besuchte. Schönes historisches Hotel im Zentrum von Sopot mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel ist zwar alt, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber sehr luxuriös eingerichtet. Wir haben den Blick auf das Meer und den Pier sehr genossen. Das Frühstück im Hotel war sehr gut und von hoher Qualität, aber der Service der Kellner war nicht der…