Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Stadthotel
Sofitel Dubai ist ein sehr gutes Stadthotel mit bester Verkehrsanbindung an die Hochbahn und die Dubai Mall gelegen ( 30 Meter zur klimatisierten Galerie zum Burh Kalifa und Dubai Mall. Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem und freundlichem Service
Das Sofitel Dubai Downtown ist ein noch recht neues Hotel in günstigster Lage. Es war unser 22. Hotel in den Emiraten und wir konnten feststellen, dass es mit dem hier üblichen Standards absolut mithalten kann. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier besonders.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hohes Serviceniveau und luxuriöse Zimmer
Bin generell ein Fan der Sofitel Hotels, da diese oft sehr stylisch gestaltet sind und somit genau meinen Geschmack treffen. Zudem bieten sie einen exzellenten Service, so auch das Sofitel Dubai Downtown.
Dieser ist im gesamten Hotel top, sehr persönlich und äußerst angenehm.
Über die Zimmer braucht man nicht viel zu reden. Sie bieten alles was man will. Meines hatte ein riesiges Badezimmer (mind. 25 qm) mit freistehender Badewanne mit Blick aufs Meer und die Sheikh Zayed Road. Leider waren die Fenster nicht ganz…
Das hotel hat eine gute Lage
Metro gleich um die Ecke. Fruehstueck ist der Hammer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer sehr gross und gut ausgestattet.
In Dubai gibt es sehr viele schöne Hotels. Das Sofitel reiht sich hier zu recht ein. Zimmer hatte eine Suite ist riesen groß und modern eingerichtet. Sauberkeit perfekt. Empfang sehr gut. Ramadan merkt man aber auch hier. Wenn man es aber weiß, kann man sich ja darauf einstellen. In der Bar empfehle ich trotz Hitze ordentliche Schuhe und eine lange Hose.