Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes und modernes Hotel, ideal für Shopping
Das Hotel bietet Zimmer mit modernem, frischen Design, welche sehr grosszügig geschnitten sind. Es lohnt sich auf jeden Fall nach einem Zimmer in einem höheren Stockwerk zu erbitten. Das Hotel selbst ist unmittelbar neben der Metro-Station Dubai Mall. Somit kann sowohl die Metro als auch die Dubai Mall bequem zu Fuss erreicht werden.
Das Sofitel Dubai Downtown hatten wir wegen seiner zentralen Lage in der Nähe des Burj Kahlifa und der Dubai Mall gewählt. Wird wurden sehr freundlich begrüßt, obwohl wir durch unseren verspäteten Flieger erst viel später gelandet waren. Beim Check-In haben wir zu unserer Freude ein Upgrade in einer Opera-Suite erhalten, die fast 100qm und einen Blick den Burj Khalifa und auch aufs Meer hatte. Die Suite bestand aus drei Räumen, einem sehr großen Badezimmer mit einer Regenwasserdusche und einer freistehenden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wird dem Anspruch nicht gerecht.
Das Sofitel wird leider dem Anspruch nicht gerecht. Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf den Burj Khalifa. Leider ist der Ausblick nicht wie auf der Webseite beworben, sondern durch eine Großbaustelle verstellt. Unser Zimmer war im 9. Stock, in höheren Stockwerken wäre es evtl. etwas besser gewesen. Noch stördender ist die Baustelle am Pooldeck im 5. Stock. Nicht durch die Bilder auf der Webseite täuschen lassen, so sah es dort evtl. vor 1 Jahr aus jetzt gibt es Blick auf die BAUSTELLE (ca. 20 Stockwerke hoch -…
Hotel mit super Blick auf Burj Kalifa.
Geräumige Zimmer. Macarons zur Begrüssung waren der Hit. Sanitäre Installationen sind teilweise etwas reparaturbedürftig.
Generell aber guter Zustand und sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Spitzen Hotel mit Super Aussicht
Wir hatten einen Super Aufenthalt im Sofitel Dubai Downtown.
Vom Check-in, der Suite mit einer unglaublichen Aussicht, die Lounge, das Essen, die Party im Club Inka, alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Die Front office managerin spricht Deutsch und so ist es natürlich noch einfacher alles zu besprechen.
Wir werden auf jedenfalls wiederkommen!
Wir hatten eine Suite im 26. Stock mit Blick auf den Burjkhalifa. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen absolut genial für Stadtmenschen die gerne shoppen.
Die Hotelanlage ist Neu und absolut top ausgestattet. In den zwei Wochen die wir dort waren hat es uns an nichts gefehlt.