Wir sind das 2. in diesem Hotel und bereuen nicht!
Das Hotel liegt super zentral. Direkte UBahn vor der Tür. Zur Dubai Mall nur 10 Minuten Fußweg - direkte klimatisierte Verbindung.
Hotelzimmer spitze, wir sind in einem 3 -Zimmer Appartment untergekommen. Aussicht sowohl Richtung Burj Khalifa als auch Meerseite. Personal überaus freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Toller Start für einen City Trip
Dubai Mall und der Burj Khalifa befindet sich ein paar geh Minuten entfernt. Eine Metrostation ist vor der Tür. Das Hotel hat alles zu bieten für 5 Sterne.
Gut gelegenes Hotel direkt an der Mall, Zimmer sehr groß und schön, Frühstücksangebot wahnsinnig umfassend und gut, alles in allem ein toller Aufenthalt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in bester Lage
Anlage super. Im der Nähe der Metro Dubai Mall Station, 10 min bis Burj Khalifa. Wir hatten ein Upgrade mit der Burj Khalifa Sicht. Das Mosaik Pool mit einem der besten Ausblicke, man kann bis spät am Abend in den Pool baden und den Ausblick genießen. Frühstück mit sehr viel Auswahl an Gerichten
Das Zimmer großmodern eingerichtet, wurde jeden Tag sauber gemacht.
Würde immer wieder dieses Hotel buchen
Erst Sofitel, dann Raffles Dubai - beide Accor und
Ich habe Club-Zimmer mit Club-Zugang gebucht.Leider gab es dieses nicht.(angeblich wegen Renovierungsarbeiten...ausgerechnet in der Hochsaison??) Stattdessen wurden die Clubgäste im L'Apero Restaurant platziert.Das Speisenangebot absolut minderwertig und einfallslos. Verließ man am Abend oder nachmittags das Etablissement konnte man sein T-shirt etc.waschen, denn es stank nach altem Öl, so als wäre man in einer billigen Frittenbude gewesen.