Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit Service & Qualitaetsproblemen
Eigentlich ein sehr schoenes Hotel, aber mit zu vielen Schwankungen im Service und Essen Qualitaet. Strand laed zum erholen ein, Anlage ist sehr weitlauefig mit wenig bis keiner Annimation.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In die Jahres gekommenes 5 Sterne Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Man darf jedoch nicht erwarten, dass hier Mitteleuropäische Standards bei der Sternebewertung angewendet wurden! Besonders positiv hervorzuheben ist das tolle und aufmerksame Hotelpersonal!! Fantastisch!
Kathleen Rehfeld(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel -für den Preis geht beim Service mehr
Ein sehr schönes Hotel am tollen Flic en Flac Strand auf Mauritius. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Die Preise im Hotel und Restaurant sind recht hoch, das Essen fantastisch und das Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn ihr eine Reise plant, dann reserviert am besten schon vorab das Teppanyaki Restaurant (à la carte). Wir haben leider keine Platz mehr bekommen, aber die Karte verspricht ein Ess-Erlebnis :)
Peter(41-45)Österreich
Top Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel aufmerksame Angestellte. Super Essen und viele Freizeitaktivitäten direkt vom Hotel aus. Gerne wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit einem herrlichen Garten(mit alten Baumbestand) gesegnet, Alles ist sauber und ordentlich, alle Anfragen und Probleme probierte man immer und auch zu jeder Uhrzeit zu lösen. Absolutes Kompliment! Zu Empfehlen ist unbedingt da toll gelegene Gym(Fitnessstudio).
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist auf jeden Fall eine Reise wert
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Es war unsere Silberhochzeitsreise, die durch die Cook-Pleite beinahe ins Wasser gefallen wäre. Aber das gesamte Team des Hotels hat alle schlimmen Tage wieder gut gemacht.
Klaudia(61-65)Österreich
Mauritius im November
Um es gleich vorweg zu nehmen: Das Sofitel war nicht unsere erste Wahl, hat sich aber durch die Thomas Cook Pleite halt so ergeben. Allerdings wurden wir positiv überrascht. Natürlich ist es schon älter, aber gut in Schuss. Wir waren begeistert.
Petra u.Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Honeymoon Hotel
Sehr sauberes Hotel. Bilder über das Hotel in den Katalogen entsprechen der Realität.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sebastian Georg(61-65)Deutschland
Urlaub am Traumstrand
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Obwohl wir um 9.00 Uhr ankamen war das Frühstück am Anreisetag nicht inklusive und bekamen unser Zimmer erst um 14.00 Uhr. Am Abreisetag wurden wir um 5.30 Uhr abgeholt, also wieder kein Frühstück - die Anfrage ob das Frühstück am 1.Tag dafür inklusive wäre, da wir am letzten Tag keine Zeit zum frühstücken haben wurde verneint.
inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sofitel/mauritius
Lage und Ausstattung des Hotels auf hohem Niveau. Man war sehr um die Gäste bemüht und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Man fühlte sich rundum sehr gut aufgehoben.