Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervolle Flitterwochen im Paradies
Service ist immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr gut gepflegt und sauber, Zimmer sauber und in den oberen Etagen ein toller Meerblick mit wunderschönen Sonnenuntergängen!
TomHolte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage mit nettem Service
Sehr schönes Urlaubsresort an wunderbarem Strand. Verpflegung war excellent. Service sehr aufmerksam. Hotel wird lt. Management in einigen Monaten komplett renoviert und für einige Monate geschlossen.
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumferien
Das Hotel ist wunderschön. Super essen, das Personal wahr überaus zuvor kommend. Super Zimmer mit Meerblick. Sehr empfehlendswert.
Jirina & Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum im Indischen Ocean
Das Hotel ist weitläufig, in einer ruhigen Lage mit einem wunderschönem Garten und Park und an einem tollen Strand. Mit klasse Personal!
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub mit allem was man braucht
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben eine ganz tolle Zeit da verbracht.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhotel
Das Sofitel ist eines der ersten Hotels auf Mauritius, weswegen es auch so eine tolle Lage und einen wunderschönen Strand hat. Man kann am Strand, am Pool oder auf der Wiese auf Liegen oder Strandbetten relaxen und die Sonnenstrahlen genießen. Mittags bietet das Hotel super leckeres Essen in der Tamssa Bar direkt am Strand. Ich habe mich fast einmal quer durch die Karte gegessen und es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Unter meine Favoriten gehören auf jeden Fall der Palmherzen Salat und die Dorade. Auch der Spa…
Tin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal
Wir sind immer noch total begeistert von diesem tollen Hotel und vor allem von seinen wahnsinnig aufmerksamen und netten Angestellten. Egal ob im Service, an der Rezeption, bei der Reinigung das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel mit seiner tollen Anlage kann man einfach nur weiterempfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Wir waren zum 2. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich. Reisezeit Nov/Dez ist besser als Febr/März
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur weiterempfehlen,ist eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel,top Anlage.Haben dort geheiratet im Juni 2018.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal muss man einfach sagen ist Spitze.Es wird auf alles geachtet und die Freundlichkeit da kann sich Deutschland mal ein Beispiel dran nehmen.Sie versuchen dort den Gästen soweit wie möglich alles Recht zu machen. Es war für uns das Paradies pur. Unsere Hochzeitskoordinaterin Monika hat uns eine unvergessliche Märchenhochzeit organisiert. Das Wetter,dafür das es Winter ist war auch toll. Also liebes Sofitel wir…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Essen, aber kein schönes Schwimmen im Meer m
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, einige Gäste nicht 5 Sterne tauglich. Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet