Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Tolle Anlage, sehr weitläufig und daher hatte man immer und überall seine Ruhe. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trauumurlaub auf Mauritius
Das Hotel verfügt über eine schöne und sehr große Anlage. Es liegt direkt am langen Strand von FLic en Flac. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets bemüht und unaufdringlich.
Helga Dagmar Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr Empfehlenswert. 5 Sterne sind gerecht
Hallo Wir waren im April 2018, also erst vor 2 Tagen wieder zurück und vermissen es jetzt schon. Wir waren total begeistert, den ich bin laut meines Mannes sicher jemand der immer etwas findet. Es fing mit der Abholung des Hotels am Flughafen an, ohne zu warten. Das Frühstück jeden Morgen/Abend wurden wir an einen zugewiesenen Platz gebracht. Das Frühstück war mit allem bestens Ausgestattet, es waren frische Säfte Früchte. Eier in allen Variationen einfach alles da Das Abendessen ein Gaumen Schmaus für jeden immer…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel punktet im Moment mit seiner Gesamtlage am langen Sandstrand von Wolmar, der Lage der Zimmer im Hauptgebäude (gehen alle zum Meer) und dem schön angelegten Garten mit großem Swimmingpool (allerdings unbeheizt). Der Empfang ist freundlich und der momentane Eindruck nach der Ankunft, wenn man von der Lobby über Swimmingpool zum Meer hinschaut, ist beeindruckend. Die Zimmer sind großteils abgewohnt und bedürfen einer gründlichen Renovierung. Die Möbel sind teilweise stark verkratzt oder abgewetzt und im…
Sara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ok aber es geht besser...
Entspannng am Strand mit Verbesserungsmöglichkeiten im Hotel! Anhand der Bewertungen haben wir uns für das Sofitel L'Imperial entschieden und uns sehr auf unser Honeymoon vor Ort gefreut. Nachdem das Hotel die ersten Tage Übersicht war, verbrachten wir die ersten Nächte im Sofitel SO an der Südküste wo wir von A bis Z verwöhnt wurden und somit mit noch größeren Erwartungen ins Imperial gefahren sind. Bei der Ankunft wurden wir sofort empfangen und bekamen sehr schnell unser Zimmer. Nach Ankunft am Zimmer kam…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Empfehlung für Salzwasserfans!
Hotel ist 1991 gebaut und nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, ist aber grundsätzlich sauber. Personal ist freundlich und das Essen gut.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut empfehlenswert-ideal zum Entspannen
Äußerst angenehme, ansprechende Wohlfühlarchitektur-eingebettet in Pflanzen- und Wasserwelt -geöffnet mit Blick zum Meer, schönes Zimmer, excellentes Essen, aufmerksames, bemühtes Personal.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach WUNDERBAR
Die Anlage ist ein Traum, Kokospalmen wo man hinschaut. Das Essen ist top, regional, frisch und vielfältig. Die inkludierten Aktionen sind toll! Die Zimmer sind sehr schön und der Meerblick fantastisch! Der Strand ist schön, aber nicht mit der Karibik zu vergleichen. Strandschuhe sind zu empfehlen, da viele Korallen herumliegen! Schnorcheln ist beim Hotel langweilig. Aber mit einem Boot ist man schnell beim Riff und dort ist auch das Schnorcheln super!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top 5-Sterne Hotel mit Traumstrand
Das Hotel Sofitel Imperial Resort & Spa ist ein 5-Sterne Hotel direkt an einem Traumstand gelegen. Alle Bereiche sind offen und nicht klimatisiert, auch die Restaurants. Die Zimmer sind es natürlich. In den Restaurants und Bars ist abends lange Hosen Pflicht für Männer, also nicht vergessen genug lange Hosen einzupacken. Das Hotel, die Zimmer und das Personal sind ein Traum und wunderbar!
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Lage und Gastronomie sind top
Schöne grosse Anlage direkt am Strand. Schnorchel-Ausflüge inklusive. Tolles kulinarisches Erlebnis. Von den Zimmern waren wir leider nicht begeistert.