Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder Sofitel Mauritius
In einer Bewertung habe ich gelesen 10.000€ zum Fenster raus geschmissen. Anhand der anderen Bewertungen, habe ich gedacht, dass der Herr ziemlich übertreibt. Eines habe ich aber jetzt gelernt, die schlechteste Bewertung schein die zutreffendste zu sein. Ich schließe mich der Bewertung an.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes abgewohntes französiches Hotel
schon schönes Hotel direkt am Strand mit wenig Zimmer, ideal zum Erholen mit riesengroßen Pool. Wir waren 5 Tage nach eine Südafrikarundreise dort um zu entspannen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub!
Exzellenter Service, super freundliches Personal!! Sehr leckeres Essen! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sofitel! Immer gerne wieder! Nur super Erfahrungen gemacht!
Pia & Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel und Traumhochzeit!
Wir verbrachten eine Woche in dem Hotel mit Halbpension und haben dort auch geheiratet. Monika hat unsere Hochzeit organisiert und es war einfach perfekt. Vom Friseur bis hin zur Trauung war alles wunderschön und genau unseren Wünschen entsprechend. Das werden wir nie vergessen. Danke nochmal! Das war unsere Traumhochzeit am Strand. Man sieht, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist aber es ist in einen Top Zustand dafür. Alles wurde ständig gepflegt und mit frischen Blumen dekoriert. Auch die Möbel waren…
Karla(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub für ein Paar
Traumhafter Strand, sehr freundliches Staff, gut gepflegte Gärten, hervorragende Küche... alles für einen perfekten Urlaub !
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für all inklusive
Hotel im Westen von Mauritius mit schönem Strand. Ideal für den Sonnenuntergang. Große Hotelanlage doch irgendwie hat man nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu residieren, da es mehrere Häuser sind und jeweils nur 3 Stockwerke hat. Großes Angebot an Restaurant. Wir haben das Hotel jedenfalls nicht verlassen müssen.
Jean(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superhotel, aber mit mittelmässigem Strand
Sehr gutes Hotel für erholsame Ferien mit freundlichster Bedienung und gehobener Ambiente. Ein paar wenige Aspekte könnten aber noch mit vernünftigem Aufwand verbessert werden.
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes,gepflegtes Hotel,abseits von Flic en Flac
Schönes Hotel mit einem schönen und gepflegten Strandabschnitt, etwas abseits von Flic en Flac. Das Hotel war sehr gepflegt und machte auf uns einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind sehr gross, allerdings etwas in die Jahre gekommen, was uns persönlich jedoch nicht gestört hat. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Es waren immer genügend Handtücher vorhanden, Wasser und sonstiges und jeden abend wurde das Bett nochmal aufgeschüttelt und die Vorhänge zugezogen. Das Buffetrestaurant hat uns sehr gut gefallen.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Totale Entspannung
Wir haben uns sehr gut erholt. Alles zu unserer Zufriedenheit. Freundliches Personal, leckeres Essen und endlich mal kein Liegen reservieren. Sehr nett auch der abendliche Abdeck-Service mit Handtuchwechsel etc. Ein großes Lob an unsere Zimmerreinigung ( Zi 303). Hat sie sehr gewissenhaft gemacht :-)) Auch das SPA ist einen Besuch plus Massage wert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel und Märchenhochzeit im Paradies
Wunderschönes,direkt am Strand gelegenes Hotel.Obwohl schon etwas älter,war alles im gepflegten Zustand.Relaxen im Paradies incl,Traumhochzeit,