Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Internationaler Standard auf einsamer Insel
Ein Hotel ganz im Standard der Kette, hier weiß man was einen erwartet. Viele Restaurant, tolles Angebot für Entspannung und viel Zeit zu zweit, da sehr weitläufig. Alles sehr sauber und aufmerksames Personal. Die Kosten sind jedoch auch entsprechend.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fast perfekt
Wir hatten eine super Zeit: Schöne Lage, sehr freundliche Angestellte, weiträumiger Park mit Fischen und Enten. Viel Platz am Strand, viel Grün, warmes Wasser im Meer vor der Tür. Dazu der Blick auf Supersonnenuntergänge. Wassertreter und Kanus kann man kostenlos leihen. Ab und an gibt’s einen Crepe oder einen Eistee einfach so auf’s Haus am Strand. Rezeption absolut kompetent und auch sehr freundlich und hilfsbereit. Da hat alles immer geklappt. Aber es gibt auch Schatten (für solch eine Preisklasse): Beim…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Hotel in Mauritius
Direkt am Strand, Region Südwest. Fantastische Lage, grosser und gut gepflegter Park, sauberer Strand. Hervorragende Küche !
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastisch
Wir kommen gerne wieder. rundum sorglos und zufrieden. gutes essen, tolle gepflegte Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer sauber und ansprechend.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Paradies zum Heiraten und Flittern!
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und Honeymooner mit exzellenten Service. Hervorzuheben ist der Service von der deutschsprachigen Hochzeitsplanerin Monika Beumers, welche auch für die restliche Zeit als Ansprechpartnerin für jegliches Anliegen rund um Hotel und Service dient. Am Rande zu erwähnen ist noch, dass wir im Hotel geheiratet haben und alle Formalitäten ohne Probleme erledigt wurden. Man muss sich da wirklich keinerlei Sorgen machen. Selbst ein Englischübersetzer ist nicht unbedingt notwendig. Ein…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub im Sofitel
Schönes Hotel, Renovierungsstau im Gebäude, Sehr schöne Außenanlagen, Strand und Poolbereich top, sehr nettes Personal,
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unvergesslich tolle Flitterwochen
Traumhafte Flitterwochen in einer traumhaften Hotelanlage. Dank dem Hotel und dem tollen Personal kommt man sich hier wirklich fast wie im Paradies vor.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eherholung, Hochzeit und Flitterwochen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel. Tolle Aussicht und toller architektonische Bau. Wir werden zu einem unserer Hochzeitstage wieder kommen. Jeder kann ein lächeln und ein guten morgen sagen. Dann bekommt man auch zumindest immer ein lächeln zurück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Strandhotel in guter Lage
Gutes Hotel in schöner Lage für einen entspannten Mauritius-Urlaub. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet (allerdings nicht barrierefrei, somit für Kinderwagen & Rollstühle etwas beschwerlich). Der Service ist freundlich und professionell. Im Hauptrestaurant Essen eher langweilig und durchschnittlich, aber es gibt auch einige gute Alternativen, in denen die Halbpension auch zum Teil angerechnet wird.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Shöne Anlage, mangelhafter Service
Zu aller erst, wir würden das Hotel für "junge" Honeymooner nicht weiterempfehlen! Positiv: -Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit viel Platz. -gute Lage für Ausflüge Negativ: -Service mangelhaft -es gibt definitiv schönere Strände auf der Insel (belle mare, le morne, den Norden bereisen wir noch)