Aga(31-35)Deutschland
Kundenzufriedenheit und Baby an der ersten Stelle
Tolle Anlage, vom Style her passend zu der Inseln (kein großes Gebäude, nur 2 Stockwerke). Einziges Nachteil wenn man ein kleines Baby hat und mit Kinderwagen reist- im ganzen Hotel gibt es keinen Aufzug. Den braucht man aber wen man jeden Tag frühstücken und Abendessen möchte;)
Knut&Rea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uns hat es super gefallen!
Erholung pur! Wem es hier nicht gefällt, ist entweder arrogant oder ein chronischer Nörgler. Perfekt ist es sicherlich nirgendwo auf der Welt, aber hier ist man schon nahe dran.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel an einem Traumstrand
Wir haben uns sauwohl gefühlt! Das Hotel im asiatischen Stil traf genau unseren Geschmack und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lage, das tolle Personal und die Angebote des Hotels haben uns einen Traumurlaub ermöglicht. Tipp für Inselerkundungen: Nutzt die Taxis vor dem Hotel, bleibt flexibel und habt so einen Topreiseführer dabei. Für die Digital Natives: Das WLAN ist im ganzen Hotel und am Strand verfügbar und bietet eine sehr ordentliche Geschwindigkeit.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Gesamten ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einfach super und in einem sehr guten Zustand obwohl es bereits 1991 erbaut wurde. Der offene Charakter des Hauses ist sehr gemütlich und lässt einen ersten sehr guten Eindruck entstehen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter stets freundlich und sehr bemüht. Vor meinem Urlaub habe ich schlechte Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und hatte mir bereits Gedanken gemacht. Die Schlechte Kritik ist keineswegs nachzuvollziehen und man sollte sich keine Gedanken machen. Einfach ein super…
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Paradies im indischen Ozean.
Das Sofitel Imperial ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Es ist mit 191 Zimmer recht übersichtlich und bietet viel Ruhe und Erholung mit einer sehr guten Gastronomie. Die Gäste sind international und man hört viele unterschiedliche Sprachen. Man verständigt sich auf französisch oder englisch (wie überall auf der ganzen Insel). Die Gäste sind prinzipiell auch alle angenehm zurückhaltend.
Wilfried(71+)Deutschland
Traumhotel - ideal für Hochzeitspaare
Sehr schönes Hotel an einem Traumstrand gelegen. Sehr gepflegte Außenanlagen die ständig gepflegt werden. Leider etwas abgelegen vom nächsten Ort Flic en Flac.
Jirina & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Paradies
Ein super tolles Hotel mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage.
Eines der schönsten Sofitels :-) perfektes Angebot für Wassersport inkl. eigener PADI Tauchbasis!!! Sehr gutes Essen, traumhafter Strand mit Natürlichem Riff vor der Tür :-) kostenlos Wasserski und Surfbrettverleih! Traumhafter Pool :-))))
Alain(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Höhen und tiefen...
Ein schönes Hotel mit perfekten Strand was ein bisschen in die Jahre gekommen ist❗️ Die Zimmer ( oder besser gesagt unser Zi. 218 ist nicht mehr 5 Sterne reif ... )
Claudia(46-50)Deutschland
Großzügige Zimmer, zugige Bar
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Garten, für 3 Personen hervorragend geeignet. Das Zimmer war sauber und das ausklappbare Schlafsofa wurde jeden Tag neu gemacht. Die Zettel für das Wechseln der Handtücher sind leider überflüssig, da sich das Servicepersonal überhaupt nicht danach richtet. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt - unnötig. Das Essen ist gut und abends auch abwechslungsreich, morgens ist es leider etwas einseitig. Das Brot möchte ich besonders hervorheben, das war fantastisch! Das…