Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekter Urlaub auf Trauminsel in perfektem Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und absolut schön. Erstklassiges Essen, sehr freundliches Personal. Wer ausruhen, sich entspannen möchte, ist hier genau richtig. Keine laute Musik, keine Animation, gemischtes angenehmes Publikum. Eigentlich alles Paare (ich war die einzige Single), ganz junge bis 70 oder älter. Überwiegend Franzosen, einige Deutsche, Schweizer, Russen. Niemand fiel unangenehm auf bis auf eine große Gruppe Asiaten, die zu einer Firmenveranstaltung anreisten... Die Liegen am Strand sind sehr…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxuriöses Hotel
Super Hotel, sehr schöner Strand, 5 Restaurants, zweimal am Tag Zimmerservice, sehr sauber, jeden Tag ein anderes Themenessen, da. 5 min zur Bushaltestelle (gelbes Haus) und von da an c.a. 10 min in den Ort (kostet c.a. 50 Cent). Fährt alle 15 min.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Sofitel am Flic en Flac Strand
Das Hotel liegt sehr schön am berühmten Strand Flic en Flac und verfügt über einen ausreichend großen Privatstrand, auch lange Spaziergänge am Strand sind möglich, da die benachbarten Privatstrände am Wasser auch genutzt werden könne.. Das Hotel ist auch ideal für Familien, da das Personal sehr Kinderfreundlich it.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub am schönen Strand
Essen sehr gut, freundlicher Service, schöne gepflegte Anlage, Wassersportangebote kostenlos, Hotelzimmer mit leichtem Renovierungsstau
Mirela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Relaxen & Erholen
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer gepflegten weitläufigen Anlage die fast alles bietet Mietauto! Es gibt so viele schöne Sehenswürdigkeiten. Die Natur ist toll, deshalb gutes Schuhwerk einpacken. Es regnet gerne kurz und beinahe täglich. Regenschutz ist nicht verkehrt. Warm ist es aber immer :-)
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir lieben es
Der absolute Traum!!!!! Ein super Hotel mit einer Mega Weddingplanerin unser MONIKA. Sie hat unseren Traum wahr gemacht. Reisepass und internationale Geburtsurkunde mehr braucht es nicht um seinen Traumparter an einem Traumort mit einem Traumteam im Hintergrund zu heiraten
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder schön im traumhaften Paradies
Zur Begrüßuung gibt es einen kleinen Wilkommenstrunk und kalte Tücher zur Erfrischung, meist muss man nicht lange warten bis man in sein Zimmer geleitet wird. Das Hotel liegt am schönsten Sandstrand mit sehr großer Grünfläche, mit großen schattigen Bäumen. Die komplette Anlagee ist sehr gepflegt und die Hotelzimmer sind alle mit Meerblick. Die Bungalows nur zum Teil. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon und Sitzgruppe. Im Zimmer ein hervorragend großes Bett mit sehr guter Matratze, großes Badezimmer mit Dusche…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel mit hervorragenden Service
Ein Top Hotel direkt am Strand gelegen ! Hier kann man Ruhe tanken und sich verwöhnen lassen ! Der Servicelevel ist extrem hoch und die Freundlichkeit spürt man in der gesamten Anlage ! Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zur Entspannung im großen Stil
Das Sofitel Imperial Resort & Spa ist eines der schönsten Hotels, in denen ich auf Mauritius war. Vor allem die Betten am Strand und am Pool laden zum entspannen auf höchster Ebene ein!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel für eine Traumhochzeit
Traumhochzeit in einem Traumhotel... Wir haben unvergeßliche Tage in diesem Hotel erlebt. Das Ambiente, das Personal und der Service waren der perfekte Rahmen für unsere Traumhochzeit. Ganz besonders möchten wir uns bei unseren Hochzeitsmanagerinnen Monika und Eva bedanken, die unsere Hochzeit super vorbereitet haben und zu einem unvergeßlichen Ereignis für uns werden ließen.