Davor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schade, haben uns mehr erhofft.
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, doch dieses Mal muss Ich ein paar Sätze loswerden. Wir sind noch im Hotel, fliegen morgen nach Hause und freuen uns alle darauf auch wenn der Flug mit dem Platzangebot ( es sei den sie bezahlen 1000,00 Euro für uns drei und für 10 cm Beinfreiheit mehr ) eher eine Qual wird als alles andere. Ich lese diese Kommentare und frage mich wo diese Leute waren, sind wir im gleichen Hotel? Das Essen ist eine Katastrophe, lieblos und geschmacklos, Frühstück genauso, unsere…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Badeurlaub
erholsamer Badeurlaub, allerdings ist das Meer zum Schwimmen und Schnorcheln ungeeignet, da sehr seicht. Es fährt zwar einmal täglich vom Hotel ein Boot zum Schnorcheln, allerdings ist dort auch nicht viel zu sehen. Der Strand ist schön für lange Spaziergänge. Das Hotel ist aber vom Ort abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Das Abendprogramm war eher kläglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verdiente Fünf Sterne mit kleinen Macken
Es sind nur Kleinigkeiten (Lampen defekt über den ganzen Zeitraum o.ä.), die aber den Gesamteindruck etwas schmälern. Es gibt (überwiegend) höfliches und engagiertes Personal, es gibt aber auch unhöfliches und unprofessionelles Personal, was einen Grundkurs im Benehmen absolvieren sollte. Das themaisch wechselnde Buffett zum Abend war sehr gut. Das Nachfüllen des Buffetts (u.a. Eiscreme) ist erlernbar. Alls in allem ein sehr gutes und empfehlentswerte Hotel.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Haben mehr erwartet....
Es war unser erster Urlaub auf Mauritius... Die Landschaft ist wunderschön. Wirklich eine grüne Oase. Leider hat unsere Unterkunft nicht das geboten, was wir für diesen Standard gewohnt sind. Das Sofitel Imperial in Flic en Flac rühmt sich mit Luxury Hotel und ist bei weitem nicht 5 Sterne Niveau. Wir haben schon sehr viel Fernreisen in den letzten Jahren gemacht und hatten dieses Mal wirklich das schlechteste Preis-Leistungsverhältnis. Angefangen beim Frühstück: keine frisch gepressten Säfte (sondern aus der…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Ein Urlaub wie im Paradies. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr nette deutschsprachige Reiseleitung. Haben dort unsere silber Hochzeit gefeiert. Sehr schöner Hochzeitspa Villon.gelungene Organisation der Feier.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, schön angelegt und sauber. Direkt am Strand gelegen, der naturbelassen ist. Man braucht Badeschuhe um ins Meer zu gehen, da sich überall viele Steine und Korallen befinden. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und unaufdringlich. Beim Check-in hat es etwas länger gedauert als erwartet. Unser Zimmer hatte eine gute Größe mit super Blick in den Garten und zum Meer. Die Badewanne war allerdings schon sehr abgenutzt und wirkte daher weniger einladend. Leider waren…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit und sofort wieder
Wir haben am 01.04.2016 in diesem Hotel geheiratet und wir können es nur jedem empfehlen. Die Organisation war überragend und hat unsere Vorstellungen mehr als übertroffen. Wir haben uns rund um wohl und betreut gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns buchstäblich von den Lippen abgelesen und noch viel besser umgesetzt. Ein ganz dickes DANKESCHÖN geht dabei an Monika, die alles so perfekt umgesetzt hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Anlage im Paradies
Traumhafte Anlage mit tollem Hotel. Der Außenbereich ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sehr groß, schön gestaltet und waren immer sauber.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Wir sind 10 Tage im Hotel gewesen und hatten eine gute Zeit. Die Angestellten waren freundlich und das Essen gut. Der Strand ist schön und der Pool ist sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nie wieder, Warnung für Alle !
Bäder sind verschimmelt, Dusche funktioniert nicht, am schlimmsten ist das Essen und der Strand . Getränke sind sehr teuer, nach der Hälfte des Urlaubs würden wir aufgefordert unsere Getränkerechnung zu begleichen , das habe ich so auch nicht erlebt.