Elegantes, traditionsreiches Stadthotel in bester Lage. Nach Übernahme durch die Accor-Gruppe und Einstufung als Sofitel gründliche Renovierung, bei der der hundertjährige Charme des Hauses bewahrt wurde, die Zimmer und Bäder völlig neu und zeitgemäß eingerichtet wurden.
Das Baltimore ist nur ganz frisch ein Sofitel. Die Renovation hat gut getan, das Hotel ist sehr gut, hat noch ein paar Kinderkrankheiten (Geräte im Fitnessraum gehen zum teil nicht, Strom fiel mal aus, wurde aber rasch behoben). Zimmer sind, wie immer in Paris, recht klein, trotz Upgrade
Wir waren hier für mein Geburtstagswochenende: dieses Hotel ist super. Wir bekamen ein Zimmer mit einem Eiffelturm Blick und es war fantastisch. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr höflich. Wir liebten hier zu bleiben. Wir kommen im Sommer wieder und empfehlen dieses Hotel allen unseren Freunden
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und waren total begeistert! extrem nettes Personal - Zimmer waren nicht riesig - aber sehr toll eingerichtet - sehr schönes Badezimmer!
Paris muss man gesehen haben! - Dieses Hotel nicht
Angegeben ist ein 5-Sterne (4,3) Haus mit luxuriöser Ausstattung. Vom optischen her mag dieser Eindruck eventuell anfangs noch passen, allerdings ist das Mobiliar abgewohnt, der Service absolut unpersönlich und Leistungen werden versprochen, welche nicht erbracht werden (Valet-Parking: Wir stellen unser Fahrzeug - Mercedes-Benz S-Klasse im Wert von 150.000€ vorm Hotel ab und man sichert uns zu das es geparkt wird - am nächsten Morgen steht der Wagen direkt auf der Ecke an der Straße geparkt) - Frühstück an 2 Tagen…
Die Lage des Baltimore ist ausgezeichnet, allerdings wird man in den Zimmern zur Straße raus morgens sehr früh von der extrem lauten Müllabfuhr geweckt - dann ist man wenigstens früh unterwegs und hat mehr von Paris :-)
Aktuell (September 2016) wird das Erdgeschoss noch umgebaut, die Bar ist daher auf Minimalangebot zurückgefahren, sonst gab es aber keine Einschränkungen.
Die Zimmer riechen teilweise sehr penetrant nach Raumspray (möglicherweise falls doch jemand geraucht hatte?), aber das geht mit Lüften…
Gute Lage, Zimmer sehr unterschiedlich (von mini und dunkel bis hell und für Pariser Verhältnisse groß). Frühstück ist mit 30 Euro überteuert, aber wenn man viel Zeit hat auch sehr lecker. Netter Service, z.B. Möglichkeit, eine Yogamatte zu leihen.
Tip: Direkt rechts um die Ecke ist ein etwas versteckt kleiner Supermarkt.