Das Zimmer war tiptop geputzt und war sehr modern und gemütlich. Das Hotel ist in der Nähe Chinatowns. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett und freundlich. Der Pool ist aber nicht tief und hat kaltes Wasser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für eine Nacht auf jeden Fall in Ordnung
Sehr schönes City Hotel direkt neben China Town. Pool und Gym sind in Ordnung. Frühstücks Counter war nicht informiert, dass wir das Frühstück inklusive hatten.
Das Hotel ist optisch in allen Bereich äußerst ansprechend und infrastrukturell hervorragend lokalisiert. Besonders möchten wir die Gastfreundschaft aller Angestellten betonen. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Urlaub auf höchstem Niveau! Vielen Dank für die wunderbare Betreuung!
Auf unserer Heimreise hatten wir uns das Hotel Sofitel City Center ausgesucht. Dieses wurde im September 2017 neueröffnet. . Das Hotel selber würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes und modernes Hotel im Herzen von Singapur. So stellt man sich ein Luxusresort der Sofitelgruppe vor. Sehr gutes Frühstück mit toller Käseauswahl und das Restaurant ist auch für das Abendessen zu empfehlen (kleiner Tipp: über eatigo gibt es bis zu 50% Rabatt wenn man etwas früher oder später essen geht). Insgesamt super geeignet für einen Kurzurlaub in Singapur. Lediglich die Minibar, welche inklusive ist, braucht man nicht wirklich, da die dort zur Verfügung gestellten Getränke und Snacks sehr speziell…
Lage: Sehr nahe, bei China Town gelegen! Alles in Laufnähe !
Executive Lounge: Vorhanden und sehr gut ausgestattet!
Service: Perfekt und tolles Personal!
Frühstück: Sehr Gutes Buffet!
Zimmer: Top Ausstattung, Upgrade erhalten!
Fazit : Hier stimmt alles, jederzeit wieder!!!!