Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Weihnachtswochenende in Budapest
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können uns auch sehr gut vorstellen, wieder im Soho Boutique Hotel Budapest einzuchecken. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel guten Gewissens an jeden weiterempfehlen! Budapest ist immer eine Reise wert und hier ist man sehr gut aufgehoben!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mehr als empfehlenswert! Volle Punktzahl mit Stern
Die Zimmer sind wirklich recht klein, allerdings ist dies fuer mich bei einer Staedtereise nicht so wichtig. Ansonsten kann ich weder die Ausstattung, noch den Service, noch die Sauberkeit .... bemaengeln. Ich war wirklich positiv ueberrascht und kann nur jedem empfehlen dieses sehr zentral gelegene Hotel bei einem Budapest besuch zu nutzen.
Gabriele & Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verstecktes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist innen modern und freundlich eingerichtet, das Zimmer war klein, aber pfiffig - mit Glaswand vom Zimmer ins Badezimmer. Matratzen sehr gut - Frühstück reichlich. Die Lage ist super - in 2 Minuten ist man bei der blauen U-Bahn und direkt neben dem Hotel ist ein Lebensmittelgeschäft, das 24 Stunden offen hat. Den Weihnachtsmarkt unbedingt Freitags besuchen - am Samstag ist die volle Drängerei. Budapest hat uns gefallen - sehr gutes öffentliches Verkehrsnetz.
Slava(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel für Stadtreise
Top für Stadtreise. Dsa Hotel ist sehr gut gelegen, Öffentliche Verkehrsmittel in direkter Umgebung, man kommt über all hin und das schnell. Einige Sehenswürdigkeiten auch fussläufig. Zimmergröße ist etwas klein aber dafür sehr modern eingerichtet. Alles da was man braucht. Frühstück war ausreichend da, der Fühstückraum ist nur etwas klein. Perosnal sicher in Englsich und Deutsch, total Kompetent.
An(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super!
Alles in allem eine Reise wert! Das Personaol war sehr freundlich und hilfsbereit! Und die Anbindung war super und sehr zentral.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reingefallen
Hotel im großen und ganzen akzeptabel, Zimmer bzw. Suite gegen Aufpreis sehr geräumig, viel Platz und ruhig. Ausblick sehr eingeschränkt in Hinterhof. Frühstücksraum eher mickrig, ebenso ist das Frühstück etwas beschränkt. Platzangbeot ist wie in Fastfood-Restaurant, sehr eng. Größtes Manko ist das unehrliche Personal. Beim Check in wurde der Aufpreis für unsere Suite bar kassiert. Beim Auschecken wurde dann dieser Betrag nochmals eingefordert. Die selbe Dame hat dann ganz routiniert und schlitzohrig nach einer…
Inge(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegenes Hotel
Hotel sehr zentral gelegen, gut mit Metro zu erreichen. Fenster straßenseitig laut, besser hofseitig wählen. Preis-Leistung gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mittelmäßiges Hotel unter 4-Sterne Erwartung
An sich war das Hotel in Ordnung, allerdings blieb es deutlich unter den Erwartungen die durch die 4-Sterne-Kategorie und die Weiterempfehlungsquote geweckt wurden. Positiv zu sagen: - Rezeptionsbereich hat einen guten, modernen Eindruck erweckt - Sehr freundliches hilfsbereites Rezeptionspersonal - Täglicher Handtuchwechsel - Nahe einer U-Bahn Haltestelle und in Nähe des bekannten "New York Café" Negativ zu sagen: - Obwohl das Hotel noch relativ neu ist war der Zustand unseres Zimmers schon etwas…
Wolf K.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Tage in Downtown Budapest
Klein, modern und sehr zentral gelegen. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, Raklamation wg. Lärms in der Nachbarschaft und daraus folgender Zimmerwechsel sofort u. o. Probleme. Kein Hotel davor gefeit: lautstarke, fröhliche Reisegruppen aus gewissen Ländern... Trotzdem guten Gewissens zu empfehlen.
Eli(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wochenende für die Seele
Ein super Hotel zum ausspannen und faulenzen. Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeit findet man in der selben Gasse.