Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Geheimtipp: Individuell und in bester Lage
Ein wunderbares kleines Hotel (16 Zimmer) mitten in Ronda. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu FUß zu erreichen. Alle Zimmer sind unterschiedlich und stets geschmackvoll eingerichtet (lt. Reiseführer war der Gründer des Hauses Antiquitätensammler und das sieht man auch). Ein absolutes Wohlfühlhaus, das man so schnell nicht wieder finden wird. Unser Zimmer hatte TV und Balkon, leider keinen Safe. Parkplatz ist in Ronda allgemein ein Riesenproblem, das Hotel kooperiert mit einem ca. 150 m entfernt liegenden…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Historisches Stadthotel in zentraler Lage
Kleines zentrales Stadthotel mit 17 Zimmer. Das Hotel liegt in der Nähe der Punte Nuevo (ca. 5 Minuten Fussweg). Parkplätze waren am Hotel nicht direkt vorhanden, man konnte jedoch ca. 500m entfernt auf einem Kirchenvorplatz parken. Die Zimmer im ersten Stock sind geräumiger und haben einen kleinen Stehbalkon.