Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hideway am Traumstrand abseits der Massen
Wunderbares Resort an einem 6 km langen Sandstrand. Anreise per Speedboot. Hier kann man prima relaxen, abseits vom Massentourismus. Kein 5 Sterne Niveau, aber absolut alles da, was man braucht. Sehr gute Massagen und zahlreiche Tagesaktivitäten. Den kleinen Ort mit einigen guten Restaurants kann man in ein paar Minuten Strandspaziergang erreichen.
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum am Strand
Wir hatten wirklich einen Traumurlaub auf der Insel Koh Rong. Unser Bungalow lag direkt am Strand mit Meerblick und war bestens zum Erholen geeignet. In die eine Richtung nur weißer Sandstrand soweit das Auge reicht, bestens zum spazieren und baden geeignet und in die andere Richtung ein kleines Dorf mit verschiedenen Lokalen, Bars, Bootsanlegern u. kleinen Backpackerhostels.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wer Luxus erwartet ist hier definitiv falsch
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und vor allem ruhigen Strand. Die Hütten sind einfach aber ausreichend ausgestattet.

Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht so gut.
überteuertes Hotel - kein warmes Wasser, sehr kleines Zimmer.Keine Möglichkeiten zum etwas unternehmen. Essen so lala. Haben unsere Reise abgebrochen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in Top Lage mit sehr freundlichem Personal
Nett eingerichtetes Hotel in Top Lage. Ruhig gelegen an einem tollen Strand. Gutes Restaurant mit leckeren Gerichten, leider nicht ganz billig.