Hotel liegt ziemlich zentral! (nähe Flughafen) , direkt neben dem Hotel liegt der Bahnhof wo man alle 10 min nach Helsinki kommt!! sämtliche Restaurants und Lokale im Hotel! Es war ein angenehmer Aufenthalt!
Es gibt einen berühmten Wissenschaftszentrum Heureka in der Nähe des Hotels. Ein Flughafen ist ebenfalls in der Nähe. Ein Standard-Zimmer war gemütlich und erneuert.
Für eine Geschäftsreise ist das Hotel ok. In der Umgebungs ist aber rein gar nichts, was man unternehmen könnte. Einzig die Nähe zum Bahnhof überzeugt, man kann also kurzfristig mit dem Zug auch nach Helsinki fahren.
Beim betreten des Zimmers wurde ich unerwartet von drei Hotel Mitarbeiterinnen begrüßt, die in meinem Zimmer eine Besprechung gemacht haben. Sie waren aber dann schnell weg.
Zu teuer, eigentlich, aber für Finnland ok.
Das Sokos Hotel Vantaa liegt nahe dem Flughafen (ca. 10 Min. Taxifahrt) und auch direkt neben der Bahn und dem Busbahnhof. Keine Angst, im Hotel ist es dadurch nicht laut und ich konnte immer sehr gut schlafen. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sind komfortabel und vor allem Preis/Leistung ist OK. Es gibt im Hotel mehrere Bereiche wie Restaurant, Disco etc. sämtliche kulinarischen Dinge sind absolut in Ordnung, speziell im Restaurant gibt es wirklich leckere Sachen. Das Frühstücksbuffet ist sehr…