Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

angelina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, nicht weit weg vom Flughafen. 50 m zu Fuß bis zum Strand. Sauberkeit ist in Ordnung. Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut, auch abwechslungsreich. Es war eine schöne Woche.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten anderes von 4-Sternen erwartet
Aus unserer Sicht entspricht das Hotel keinem 4-Sterne-Standard.Die größten Minuspunkte waren aus unserer Sicht die viel zu laute und eher niveaulose (z.B. Bier-Pong) Animation am Pool, die das komplette Hotel überschallte, sowie die ungenießbaren Getränke. Das Trinkwasser, welches angeboten wurde, war schlichtweg das gechlorte Leitungswasser und hatte eher einen chlorigen/"erdigen" Geschmack und war für uns untrinkbar.
Thomas(36-40)Österreich
Keine Weiterempfehlung
Große Hotelanlage mit 2 Pools und eigenem Poolbereich für Kinder. Zimmer trotz "Superior"-Update eher niedriger Standard. Essen ok aber nicht herausragend. Im Restaurant sowohl im Barbereich kein Getränkeserive. Beim Essen ist der Geräuschpegel sehr hoch, zuerst wegen dem engen Stand der Tische aber auch das Personal trägt nicht zu einer ruhigeren Umgebung zu (Teller werden gestapelt, Besteck wird lautstark in die bereitgestellten Behälter geworfen).
Anna(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber wir wollten da doch nicht im Zimmer sitzen. Wir haben nur etwas bedauert, dass wir nach einer Woche schon zurück mussten.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Typisches All-in Hotel
Wenn man rechnet, dass man in Massenbetrieb landet, dann ganz okay. Wie schon mehrmals beschrieben, wir haben auch Problem mit dem Zimmer, nach Austausch waren wir mindestens mit dem Zimmer sehr zufrieden. Essen - na ja, man kann nicht viel erwarten. Personal war sehr freundlichen, Teil kann deutsch sprechen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben....
Hotel mit Luft nach oben. Gibt Stärken und Schwächen. Mit Abstrichen kann man sich gut erholen. Wir empfehlen es trotzdem weiter.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub, bei dem alles planmäßig lief.
Eine gepflegte Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier (was unsere Buchungskonditionen betrifft). Der Service an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und bietet auch im Rahmen der Möglichkeiten konkrete Alternativen an, sollte irgendetwas den individuellen Bedürfnissen nicht entsprechenden (z. B. anderes Zimmer). Guter Anlaufpunkt für die Kinder ist nicht nur der Mini-Club, auch das Kinderbecken mit Piratenschiff und integrierten Rutschen (wohl…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komme gerne wieder wenn möglich.
Neu renoviertes Zimmer. Selbst im Doppelzimmer genug Platz für 3 Personen. Eingangshalle super toll mit Platz zum sitzen.
Katja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ENTSPANNUNG PUR
Sehr schônes, sauberes und angehnemes Hôtel. Die Mitarbeiter geben sich viel mühe. Das Essen ist sehr Auswahlsreich und schmeckt auch. Das Personnal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln. Der einzige negativer Punkt war die Animation. Es waren junge Animateure und man hat das gefühl gehabt das die keine lust mehr haben und sahen auch sehr mode aus.
Batosch(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit potenial aber aktuell nicht zu Empfehlen
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit einer wirklich guten Lage. Direkt an einer gut befahrenen Strasse und 3 Pools. 2 normale Pools und ein Kinder Pool um die Ecke. Aber ganz schlechtem Service und Getränken.