Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten Erholung pur und tolle Sonnenuntergänge im Hotel. Lage ist top,das Meer lag uns zu Füßen.Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr sauberes und Freudliches Hotel mit einer tollen Anlage. Außenbereich für Kinder sehr schön. Am Strand gelegen nur durch eine Straße getrennt. Es ist Möglich die Straße durch einen kleinen Tunnel zu überqueren.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht weiter zu empfehlen.
Zimmer freundlich, Zimmerservice schlecht. Animation unterirdisch. Poolliegen sehr eng. Kieselstrand über belebter Strasse
Armend (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub Rhodos
Eine sehr angenehme Atmosphäre war allgemein im Hotel Sol by Meliá Cosmopolitan. Personal in der Rezeption war sehr freundlich. Jeder war in der Lage auf Englisch zu kommunizieren. Es gab auch einigen in der Rezeption, die auch fließend Deutsch konnten, wie z. B. Frau Roula. Sie war immer sehr kompetent und hilfsbereit für alle gestellten Fragen. Einmal wollten wir eine Fußballspiel anschauen, dafür hat sich der Hotel Manager Herr Panagiotis bereit erklärt, um uns weiter zu helfen. Wir haben uns wie in der Familie…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum sorglos mit Pool und Strand
Das Hotel ist eher groß und hat eine super Infrastruktur. Es ist für alles gesorgt was man brauchen könnte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das Aegeo Spa! Das Team (Meni, Despina und Dmitra) war freundlich und fürsorglich. Es war sehr entspannend!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Schöne, saubere und grosse Anlage, an der Hauptstraße und trotzdem ruhig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub auf Rhodos
Die Hotelanlage, die Pools und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Rezeptionsmitarbeiter*innen sind immer nett und hilfsbereit, besonders Roula hatte immer ein offenes Ohr bei allen Fragen und Problemen. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war ein super Strandurlaub.
JoNo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, super Rezeption
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder ist es perfekt. Besonders die Rezeption mit Roula und Agapitos sind sehr hilfsbereit und aufgeschlossen und super lieb zu Kindern. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Ein gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und es wird immer wieder nachgelegt. Es ist sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorragend sind auch die Themenabende beim Buffet.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut top, kommen sehr gerne wieder
Schönes hotel direkt am Strand gelegen, ganz tolles Personal und gutem Essen. In der Nähe vom Flughafen gelegen, was man aber absolut nicht merkt.