Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotelanlage zum erholen !
Sauberer und großer Hotelkomplex mit 2 Pool´s. Service und Essen waren absolut top. Jeden Tag gab es Themenabende im Restaurant.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme gern wieder.
Das Hotel ist hell, freundlich und für alle Altersgruppen geeignet, das Zimmer ist geräumig, das Personal ist engagiert und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Lage mit Blick aufs Meer ist besonders abends stimmungsvoll. Dicht an der Stadt Rhodos ist Bade-, Aktiv- und Kultururlaub möglich.
Stefan und Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschung....
Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel. Das entspricht den 4 Sternen auf keinen Fall. Das Hotel muss erst renoviert werden und das Abendprogramm für die Gäste soll interessant gemacht werden. Vor allem muss es dafür genug Platz für alle geschaffen werden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Hotel um einen relaxten Urlaub zu verbrin
Schönes Hotel nahe Rhodos-Stadt .Mit freundlichem Personal gutem Essen und einer schönen Poolanlage .Zum Strand nur über die Straße .
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr nettes , hilfsbereites Personal. Strand vor der Tür,durch eine Straße vom Hotel getrennt, Bushaltestelle ebenfalls vor der Tür,so dass man nach Rhodos Stadt fahren kann. Essen ist ausreichend und lecker jeden Tag.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne,ich war schon einige Male dort
Das Hotel jetzt unter Melia, ist so wie ich es kenne geblieben,sauber,freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet und Getränken.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle wirklich jeder Ist einfach für preis
Ich war mit meine Familie 10 Tagen die unglaublich schön sind. Hotel ist super sauber.essen sehr lecker für alle Nationalität. Animation Hammer nicht nur für Kinder sondern für erwachsene auch. 😄. Ich empfehle jeder dort zu buchen ohne nach zu denken.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Aussicht auf ein traumhaftes Meer
Das Hotel ist übersichtlich und schön. Der Empfang war freundlich. Das Hotel verfügt über zwei größere Pools inkl. ein kleines Becken für Kleinkinder. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Das Meer ist mehr als wunderschön!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel auf Rhodos
Sehr schönes Hotel auf Rhodos, schöne Hotel und Poolanlage und gutes Essen und Drinks. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen
Kai (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Derzeit wenig junge Leute dennoch Empfehlenswert
Wir waren eine Gruppe von 6 jungen Erwachsenen. Aufgrund von Corona ist es derzeit recht leer, dennoch war der Service sehr gut, mit freundlichem Personal. Gastronomie und Animation abgespeckt, dennoch gut.