Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bloß nicht buchen
Wir waren bereits bei Anreise vom schlechten Zustand erschrocken. Die Zimmer sind schmutzig und das Mobiliar kaputt. Die Poolbar ist alt und desolat (marode, abgenutzt) Am Pool sind die Gelände verrostet und nicht mehr ordentlich verankert, Fließen sind locker, die umliegenden Liegen sind kaputt und alt.
John(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Elegantes, Sauberes und Ruhiges Hotel
Ganz schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Wunderbare Aussicht auf den Sonnenuntergang vom Hotel aus
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung ist hier nicht möglich,laut lauter noch l
Laut ,keine Ruhe, Straßenlärm, Partypeople. Gäste ohne Benehmen. Liegen an den Pools ab 7Uhr reserviert. Sauber aber in die Jahre gekommenes Hotel.Wer Ruhe sucht ist hier total falsch.Fluglärm noch in Maßen da wenig Flugverkehr.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut das Hotel ist empfehlenswert, wir kommen
Sehr schön am Wasser gelegen, die auch Deutsch verstehen können. Die Rezeption mit Ihren freundlichen Mittarbeitern sind besonders hervorzuheben.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher enttäuschend für ein 4* Hotel
Eher in die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigem Service, wenig abwechslungsreicher Gastronomie und hellhörigen Zimmern. Die allgemeine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals könnten besser sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3 Wochen unvergesslicher Urlaub
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben, Dafür schon ein Dankeschön.
michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen!
Der Rasen am Pool müsste mal gemäht werden. Nicht sehr schön im Unkraut zu liegen. Außerdem müsste der poolboden öfters gereinigt werden. Wir werden nicht nochmal wiederkommen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine wundervolle Woche im Sol
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht und sind begeistert. Es liegt nah zum Strand, das Essen ist hervorragend und das Personal stets gut gelaunt. Man fühlt sich herzlich Willkommen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cosmopolitan Rhodos
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ,aber die Anlage war sehr schön.Es gibt ein Haupthaus sowie einzelne Boungalos .Transfare vom Flughafen etwa 30min.Empfehlrn kann ich das Haupthaus man hat einen wunderschönen Meerblick.
Maxi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Familienurlaub
Wir haben den Urlaub im Form eines Familienurlaubs verbracht. Gebucht haben wir All inklusive mit einem Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war ein Traum, sehr sauber, liebevoll eingerichtet und der Ausblick ein Traum. Das Essen war sehr abwechslungsreich und egal zu welcher Zeit man kam, es war immer alles frisch aufgefüllt. Mit ihrer herzlichen Art und immer ein Lächeln 😃 auf den Lippen möchten wir uns bei Gloria bedanken, die sich um jeden Wunsch bemüht hat. Die Poolanlage war ok, jedoch fehlte mir ein bisschen…