Romy Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cosmopolitan Rhodos
Zu wenige Liegen am Pool. Kantinenessen, viel zu laut im Restaurant. Zum Meer muss man über eine sehr befahrene Straße. Keine Liegen am Meer vom Hotel. Hotel für die vielen Gäste zu wenig Sitzgelegenheiten am Abend. Liegt in der Einflugschneise zum Flughafen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder nur weiterzue
Da fühlt man sich wie zu Hause !!!Pluspunkt des Hotels das freundliche Personal vor allem an der Rezeption !!!Wir kommen wieder
Carsten-Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Massentourismus. Kenne bessere 4* Hotels.
In die Jahre gekommene 4* Sterne Hotel, mit sehr viel Russen als Touristen. Für mich nur noch n gutes 3* Hotel. Massentourismus.
28.05. - 26.07.262 ERW
ramon seidel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wirklich weiterzuempfehlen, rundum zufrieden
das hotel war echt klasse mit super lage! alle sehr freundlich und bemüht den vorstellungen gerecht zuewerden! schöner pool obwohl das meer nur über die strasse war
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir sind gerne wieder euer Gast - ein tolles Team.
Das Management und das Personal sowie die Animation schenken einem die schönste Zeit des Jahres. Ein weiterer Urlaub ist in Planung. 🌊☀️ Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung und es gibt viele tolle Möglichkeiten für Ausflüge und Erholung.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle weil ist eifach schön und nicht teuer
Hotel groß Sauber Schön. Wir sind vierköpfige Familie sehr zufrieden War wunderbarer Urlaub für uns. Alle glücklich und dunkelbraun 😊
Liubov (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super gut
Das Hotel ist sehr gut, die Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt mit gute Auswahl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein mal wieder unvergesslicher Urlaub :)
Ein super Familienurlaub in einem schönen sauberen Hotel, mit tollen Zimmern und Meerblick. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Sehr nettes Personal , Essen gut für jedem etwas dabei. Gute Lage, am Strand Strandschuhe nicht vergessen Nach Rhodos nicht weit. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel gut, Zimmer Katastrophe
Das Hotel hat uns generell gut gefallen, das Zimmer war leider Katastrophe. Das Personal könnte teilweise freundlicher sein.