Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert!
Tolles Hotel und wunderbarer Service! Besonders die Dame an der Rezeption, Roula, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde immer wieder kommen!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannter Sommerurlaub!
Das Hotel könnte an sich etwas aufgehübscht werden (Hecken schneiden, Rasen mähen). Die Hotelanlage ist sonst sauber und gepflegt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher schlecht als recht …
Wir sind Moment noch hier im Urlaub. Die Bilder in HolidayCheck vermitteln einen ganz anderen, eigentlich positiven, Eindruck vom Hotel. Die Zimmer sind nicht wie auf den Bildern, die meisten Zimmer befinden sich in einem alten, etwas abgewohnten Zustand. Wir hatten eine JUNIORSUITE gebucht- die gibt es aber gar nicht. Wir haben ein einfaches lautes Familienzimmer bekommen. Jetzt haben wir zum 3. mal das Zimmer getauscht. Das Essen ist ok- aber sauber ist es im essensbereich nicht. Pools etc. könnten auch…
28.05. - 26.07.262 ERW
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum ein tolles Hotel
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Es gibt nur einen ganz kleinen Verbesserungsvorschlag. Die Aufzüge sollten innen neu gestaltet werden, da sie mit dem relativ dunklen Holz sehr dunkel auch innen wirken.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer Urlaub machen möchte ist hier richtig!
Die Anlage ist nicht groß und übersichtlich. Verfügt über zwei Pools, Poolbar, Hauptgebäude mit Restaurant und Nebengebäuden.
Sükrü(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, die Kinder und wir haben es genossen
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind im tip top sauber.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zum empfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Qualität der All Inclusive war hervorragend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Hellfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
empfehlenswert
Großes Hotel, aber Trotzdem empfehlenswert. saubere Zimmer, gutes Essen. Zu den Speisezeiten allerdings großer Andrang. Wenn man die este Welle aber vorbei rauschen lässt und etwas später geht ist im Speiseangebot meist alles noch vorhanden
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch für Familien geeignet.
Schönes Hotel, 5Min nach Rhodos Stadt mit dem Bus . Kiesel Strand über eine Straße zu erreichen. Essen schmackhaft und gut. Mitarbeiter ausnahmslos super nett.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Großes Hotel mit vielen Urlaubern. Essen und Service waren super. Die Zimmer waren auch sehr gut zur Gartenseite. Pools sind aber nichts zum Schwimmen, da sie nicht so tief sind.