Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wo kommen die vielen positiven Bewertungen her?
Wir sind als 3-Generationen-Familie erreisst Dieses Hotel war für uns alle eine Enttäuschung. Schmuddelige Anlage, verschmutzte Tische im Pollbereich, ungepflegte Rasenflächen. Zimmer marode und schlecht geputzt. Defekter Fahrstuhl, Klimaanlage und Föhn, kein WLan. Essen ohne Abwechslung, keine Unterhaltung am Abend. Fokus liegt auf dem Hauptgebäude(für Fotoaufnahmen) Nebengebäude werden vernachlässigt. Keine Desinfektion der Stühle, Handläufe ect. Corona?
Andreas (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielseitiges Buffet für jeden Geschmack Sehr sauber und gepflegt. Top Lage. Entspannter Flair am Pool. Sehr gute Sundowner Aussicht. Schnell in der Hauptstadt
Avanas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weil alles 100 Prozent war
Beste hotel und sehr sehr freundlich und essen war sehr lecker und richtig freundlich hat alles super geschmeckt und würde jeden weiterempfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage und Personal gut. Essen Miserabel!
Wir sind sehr enttäuscht und würden nicht wiederkommen. Das Personal, die Lage und das Hotel an sich sind schön, nett und zuvorkommend. Das Essen jedoch ist eine Zumutung. Auch die Cocktails schmecken furchtbar. Für einen All-Inclusive Urlaub war das das Geld nicht wert.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel in super Lage
Das Cosmopolitan Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für einen Urlaub auf Rhodos ist es sehr gut geeignet, da man die Insel von dort aus sehr gut erkunden kann.
Cilem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderbarer Urlaub!!!
Man fühlt sich herzlich willkommen! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes, kleineres und gemütliches Hotel!!!
Viktoriya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel.
Die Wahl dieses Ferienhotels wurde von uns aufgrund positiver Bewertungen getroffen. Eine große Enttäuschung erlebten wir, als wir statt eines Zimmers mit Meerblick ein Zimmer mit seitlichem Blick über dem Speisesaal bekamen. Sie haben uns Zimmer gewechselt. Es gibt kein Schild zur Rezeption am Hoteleingang. Sogar das Licht vor dem Hotel wurde um 5 Uhr morgens ausgeschaltet. Wir warteten in vollkommener Dunkelheit auf den Bustransfer. Viel schönes Grün und blühende Büsche. Gute zwei Pools mit Nachtbeleuchtung.…
Mücke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfort-Hotel für Urlaub ohne gehobene Ansprüche.
Eine gemütliche Hotelanlage mit Abstrichen in den Details. Viele verschiedene Nationalitäten, insbesondere Russen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr gastfreundlich! Ein hotel für Jung und Alt. Man kann Spaß haben oder sich auch zurückziehen. Das Essen ist sehr lecker - sehr viel Auswahl!
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Trotz oder wegen Corona super Urlaub
Es war einfach nur super . Uns hat es an nichts gefehlt obwohl wegen Corona das Essenangebot nicht so üppig war. Das Personal ist sehr freundlich und hat alles möglich gemacht.