Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Älteres Hotel, welches sich in guter Lage befindet
Das Hotel befindet sich in Strandlage, dieser ist über eine Straße zu erreichen. Die Bilder von den Zimmern die in Holidaycheck zu sehen sind entsprechen nicht der Realität.
malire(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Familienhotel
Hatten gedacht das wir für 6 volle Tage ein hoten mit 94 % nehmen.Man kommt an um 12 Uhr alle betrunken. Essen nicht wirklich gut. POOLBAR macht um 17 Uhr pünktlich zu? Getränke schmecken nicht die Leute kaufen 6 er Pack Wasser,trotz all inklusiv. Wenn man siehtwoher man Wasser bekommt versteht man es.
Monique (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Ich kann dieses Hotel aufgrund der Lage, des Sevice, der Freundlichkeit und den ganzen Ablauf und Umgang mit den Gästen weiterempfehlen.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein 4 Sterne Hotel Top
Für ein 4 Sterne Hotel top Wenn man sich mit dem self service im Restaurant und an den Bars arrangiert hat, kann man dem Hotel Cosmopolitan nur das beste Zeugnis ausstellen. Bei den Gästen überwiegen mehr die jüngeren Jahrgänge, viele davon aus EU-Osteuropa und die von Holiday-Check Bewerter Carsten B. im September 2021 ausgemachten vielen Russen waren wegen seiner mangelnden Sprachkenntnisse aber Polen. Ca. 50 % EU-Westeuropäer, Franzosen, Benelux und Deutsche. Der freundliche Hotelmanager Panagiotis St. ist…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der perfekte Urlaub für uns! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, in das wir auf jeden Fall zurück kommen werden. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig!
Kathi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub auf Rhodos
Schönes Hotel mit kleinen Mankos in windiger Lage. Geräumige Zimmer, guter Service, im Allgemeinen ein schöner Urlaub
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Solides Preis-Lestungs-Verhältnis
Gemütliches Familienhotel, gutes Preis,- Leistungsverhältnis. Die Anlage ist sehr sauber. Das Publikum ist gemischt, das Hotel ist bei vielen Polen und Deutschen, aber auch Engländern und Holländern beliebt. Nähe zum Strand (über die Straße oder den Tunnel), Flughafen ist in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. In die Stadt mit dem Auto nur 4 km. Man kann aber auch mit dem Bus fahren, es gibt einen Abfahrtsplan, allerdings kommen die Busse wann die wollen ;) Das Personal ist sehr bemüht, vor allem die Damen an der…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
keine 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne. Der Poolbereich besteht aus trockenem Gras, die Tische in der Nähe der Sonnenliegen sind sehr schmutzig. Getränke sind nicht sehr gut, Wasser hat Chlorgeschmack, die Poolbar ist um 17 Uhr geschlossen. Zimmer wurden gut gereinigt. Essen ohne Schnickschnack bleibt nicht hungrig. Animation ist abends sehr langweilig, ein und dieselbe Musikquiz Kinderanimation fehlt komplett.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt
Schön gelegenes Hotel,super sympathisches Personal und perfekter Service runden es ab .Zu jedem Zeitpunkt haben wir es genossen in den 14Tage !
Damian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle 11 tage auf rhodos :))
waren 11 tage in dem hotel,und würde es wieder buchen alles hat gepasst ! Zimmer mit Meerblick genial. ich kann das hotel weiter empfehlen.