Jen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Prinzipiell zu empfehlen, aber wir hatten Pech
Ganz nettes Hotel, gute Strandlage Bemühtes Personal, gutes Essen (zumindest findet man immer etwas :)) Saubere und große Zimmer Prinzipiell würden wir das Hotel auch weiterempfehlen ABER leider hatten wir wahrscheinlich Bettwanzen - zumindest waren wir komplett verbissen nach wenigen Tagen und man sah auch Bisse in Reihe wie es für Bettwanzen üblich ist (zuerst dachten wir es wären Schnaken/ Moskitos)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit überragender Rezeption
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen war gut und das Buffet wurde schnell aufgefüllt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schön war es!
Wir Kommen wieder!!! Super schön war es! Die Roula am Empffang ist die Beste, nicht nur professionell aber auch sehr herzlich mit den Gästen .Konnte und bei jedem Problem steht’s helfen Wir waren rundum zufrieden!
28.05. - 26.07.262 ERW
Jason(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Oktober 2021 etwas veraltet,...
Hotel Cosmopolitan Affiliated By Meliá hieß das Hotel bei meinem Besuch im Oktober 2021 noch. Mittlerweile könnte eine Renovierung und Modernisierung vorgenommen wurden sein. Im Okt 2021 war das Hotel schon etwas abgewohnt und vieles veraltet. Lage ist ok. relativ nah an Rhodos Stadt. All-Inklusiv war gut, Essen im Buffetrestaurant für den Preis ok. Preisleistung auch. 4 Sterne von 6.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
super Hotel komme gern wieder
Schönes Hotel in der nähe von Rhodos Stadt sehr freundliches Personal, super Atmosphäre, weitläufige Anlage, und gut schmeckendes Essens, schönes Zimmer mit Meerblick Sehr erholsam
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Werden keine Wiederholungstäter
Gute Lage Nähe Rhodos Stadt, Zimmer groß und sauber, Pools zwar schön angelegt, aber Wasser verschmutzt. Mitarbeiter könnten freundlicher sein.
Annebärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Es handelt sich um eine weitläufige, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit einer schönen Vegetation und einer großen Poollandschaft.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem ein runder Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Büfett jeden Tag. Das All inclusive Angebot ist super! Auch gibt es ein gutes Animationsprogramm. Der Strand ist von einer verkehrsreichen Strasse getrennt, es gibt eine Unterführung, um den Strand zu erreichen. Rhodosstadt ist gut erreichbar, Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen
Super Hotel und super Lage. Strand bisschen mit kleinen Steinen aber im Meer dann Sand. Sehr bequeme Strandliegen. Manchmal bisschen windig.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Haus mit viel Potential
Das Hotel ist ein nettes 4 Sterne Hotel mit ordentlich Potential. Zimmer und Essen sind wirklich gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Anlage an sich ist ziemlich in die Jahre gekommen und teilweise sieht es wirklich wüst aus. Der poolbereich hat uns nicht zum schwimmen eingeladen. Wir sind lieber ans Meer und haben die liege für 10€ gezahlt. Der Rasen ist total vertrocknet was bei den Temperaturen ohne Wasser auch nicht verwunderlich ist. Das Personal hilft ist ansonsten eher zurückhaltend.…