Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder. Weiter empfehlbar.
Hat uns sehr gut gefallen Sehr freundlicher Service. Essen gut,Köche gut und freundlich. Meer wunderschön. Der Pool sehr schön
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechtester Urlaub!
Dreckig, in die Jahre gekommen und niemals **** Wert! Hygienemaßnahmen nicht vorhanden, Mobiliar teilweise kaputt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich wieder entspannt urlauben.
Gemütliches Familienhotel mit Gästen aus allen Ecken Europas und sehr freundlichem Personal. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden; komme gerne wieder
Liegt am Rande der Ixia Bucht. Strand und Standnähe. Mir hat es sehr gut gefallen und ich habe den Urlaub sehr genossen. Anlage ist schön grün und nicht zu groß. Alle waren super freundlich und haben uns freundlich empfangen. Gäste sind international. Auto kann direkt vor Ort angemietet werden und ohne Probleme spontan verlängert werden. Urlaubszeit war Ende Sep Anfang Okt, teilweise etwas windig, eine Jacke sollte Abends immer dabei sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abgewohnt und nicht das sauberstes
Zimmer im Hauptgebäude veraltet, es gab auf der Terrasse keine Sitzmöglichkeit. Terrasse kann man auch nicht offen lassen , da man sich die mit der ganzen Etage teilt!. Klimaanlage bemerkt man gar nicht und von guten Schlaf bei der Wärme im Zimmer weit entfernt. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Essen war ok. Sauberkeit war naja. Fazit würde ich nie wieder mehr buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, nicht weit von der Stadt entfernt gelegen, gut mit dem Bus zu erreichen. Das freundliche Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und reichlich und das Angebot im All inclusive vielfältig.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder.Top Service!!!
Toller Urlaub!! Top Service!!!Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich und herzlich vorallem Roula an der Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt!!!
Lothar (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne ein Urlaub Im Cosmopolitan
Sehr schönes Hotel, sauber und covidgerecht. Strand von einer Verkehrsstrasse getrennt, Haltestelle vor der Tür, um in die nahegelegene Stadt zu kommen. Essen ist ausreichend und schmackhaft.
Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke an alle, wir wissen Eure Mühe sehr zu schätz
Super schönes Al In Hotel Nähe Rhodos Stadt, Freundliches Personal Schöne moderne Zimmer mit Meerblick Das Al in ist sehr umfangreiche Nähe Flughafen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gerne wieder
sehr schön gelegen, sauber und gute Poollandschaften , das gesamte Personal war sehr aufmerksam, unser Dank an den netten Herren im Restaurantservice und die großartigen Zimmermädchen ,