Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Cosmopolitan Hotel ist ungefähr 20 Minuten weit von Flughafen und 4 km von Rhodos Stadt. Wir sind abends um 12:00 Uhr angekommen und es gab noch Essen für uns. Das war super. Das Hotel ist schön mit schönen Garten und zwei große Pools und eine Kinder Pool. Das Essen war immer super lecker und beim Frühstück gab’s immer sehr leckeres Omelette und an der Poolbar tagsüber sehr leckere Pizza. Das Zimmer und das Hotel ist immer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Wir sind sehr positiv überrascht und wir kommen…
Eine der schönsten Urlaube, die wir bis jetzt hatten! So ein schönes Hotel, sehr nettes und professionelles Personal! Alles sauber! Sehr gutes Essen! Werden sehr oft hier her kommen
Ein sehr schönes Familienhotel, schöne große Zimmer toller Balkon und alles was man benötigt. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne in dieses Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich wieder entspannt urlauben.
Gemütliches Familienhotel mit Gästen aus allen Ecken Europas und sehr freundlichem Personal. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden; komme gerne wieder
Liegt am Rande der Ixia Bucht. Strand und Standnähe. Mir hat es sehr gut gefallen und ich habe den Urlaub sehr genossen. Anlage ist schön grün und nicht zu groß. Alle waren super freundlich und haben uns freundlich empfangen. Gäste sind international.
Auto kann direkt vor Ort angemietet werden und ohne Probleme spontan verlängert werden.
Urlaubszeit war Ende Sep Anfang Okt, teilweise etwas windig, eine Jacke sollte Abends immer dabei sein.
Zimmer im Hauptgebäude veraltet, es gab auf der Terrasse keine Sitzmöglichkeit. Terrasse kann man auch nicht offen lassen , da man sich die mit der ganzen Etage teilt!. Klimaanlage bemerkt man gar nicht und von guten Schlaf bei der Wärme im Zimmer weit entfernt. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Essen war ok. Sauberkeit war naja. Fazit würde ich nie wieder mehr buchen.
Sehr schönes Hotel, nicht weit von der Stadt entfernt gelegen, gut mit dem Bus zu erreichen. Das freundliche Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und reichlich und das Angebot im All inclusive vielfältig.