Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir fühlten uns wohl
Sehr schönes und sauberes Hotel in der Nähe vom Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Weiterempfehlungsrate ist gerechtfertigt! Nettes Personal, super leckeres Essen (lecker Omlett zum Frühstück!) Genügend Auswahl! Alles sehr sauber, Coctails ( mindestens 10 Coctails zur Auswahl und Tagescoctail, der nicht auf der Karte stand) waren gut, Cola und Kaffee konnte man auch trinken. Nettes Animationsteam, lustige Abendshows. Am Besten hat uns die Michael Jackson Show…
Adam Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In der Hauptsaison nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in der Hauptsaison ziemlich überfüllt. Rezeption ist renoviert,Zimmer noch im unrenovierten Zustand. Es ist aber alles vorhanden was man braucht. Die gesamte Hotel Anlage ist zu klein für ein ausgebuchtes hotel in der Hauptsaison. Kaum Platz am Pool alles sehr eng und überfüllt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden, immer wieder gerne!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und eventuelle kleine Mängel werden schnellstmöglich durch das Hotelpersonal beseitigt. In unserem Fall ging es um eine nicht schließende Balkonschiebetür, welche allerdings schon 20 Minuten nach unserer Meldung, an der Rezeption, instandgesetzt wurde. Ein- und Auschecken verlief Reibungslos und superschnell. Das Buffet- und Snackangebot ließ keinerlei Wünsche offen. Hier würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Torsten Klaus Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub Rhodos 2019
Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, wie es auch in der Beschreibung steht. Uns hat es nicht gestört. Der Strand ist ein Stein/Kies Strand und ist nur über die Strasse zu erreichen. Sonnenschirme und Liegen nur gegen Gebühr, da der Strand nicht zum Hotel gehört. Die Hotelanlage selbst sehr gepflegt und sauber, Ob die Pools, die Poolbar, die Hotelbar, das Restaurant: alles sehr schön und sauber. das Essen in grosser Auswahl und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ernst(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage auf Rhodos, gerne nochmal
Schon bei der Ankunft fühlte ich mich wohl. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich und in deutsch von Roula empfangen, die auch sonst immer sehr hilfsbereit war.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert!
Schönes Hotel mit internationalem Publikum. Gute Lage zum Meer und Rhodos-Stadt. Essen,Service und Personal sehr gut. 2 Pools und der Hotelgarten laden zum relaxen ein. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rhodos ist auf Fall eine Reise wert
Sehr sauberes großes Familienhotel. Strand in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele gibt es viele gut erreichbar mit Bus.
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Gute Lage Nähe Rhodos Stadt, weitläufige Anlage mit zwei Pools, entspannte Atmosphäre, riesige Essensauswahl und sehr lecker, dezente Animation, ruhiger Kiesstrand gegenüber mit Wind und Wellen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
das hotel liegt sehr zentral zu rhodos, zum meer sind es nur wenige meter, nach rhodos immer am meer entlang 4 km, super in rhodos gibt es viel zu sehen, aber vorsicht! etwas essen in der burganlage von rhodos kann sehr teuer werden, bei dem angebot "teller zu zweit" und noch einen salat, sollte jeder große ohren bekommen, wir haben zu zweit dafür mit zwei kleinen flaschen sprudel 88,90 euro bezahlt. also genau hinschauen und hinhören!!! aber es geht auch anders, mit deutscher speisekarte und zu zweit sehr gut…
Huseen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist einfach gut Service ist super.
Wie soll ich so ein schönes Hotel nur mit 2 oder 3 Sätze beschreiben ok ich versuche es .Die Hotelanlage ist super .für den ein oder anderen könnte die straße zwischen Strand und Hotel etwas stören.uns hat es aber gar nicht gestört.es sind wirklich nur sehr wenige Meter von hotel bis zum Strand. Ich will den strand nicht hier bewerten da es sich um die Bewertung von hotel handelt.aber auch der Strand ist gut gewesen hat allerdings fast nur Kieselsteine und nur wenig bis groben Sand aber wie gesagt sonst war der…