Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Tage
Das Hotel war sauber, offen und freundlich gestaltet. Man fühlte sich direkt wohl. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Sonnenuntergänge im gepflegten Hotel.
Das Hotel besteht aus einem 7 stöckigen Haupthaus sowie mehreren 4 stöckigen Nebenhäusern, es gibt 2 Süßwasserpools, einer davon mit Kinderbecken. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Im Außenbereich werden wiederverwendbare Hartkunststoff-Getränkebecher eingesetzt (gut für die Umwelt) im Restaurent Glas. Für uns ebenfalls angenehm überraschend, man konnte selbst um 11-12 Uhr immer noch freie Liegen am Pool bekommen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht weiter zu empfehlen, es gibt Bessere Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel Durch die Lage an der Küstenstraße nach Rhodos Stadt und die Enge in der Anlage sehr Laut , Unmengen von Liegen am Pool und Wiesen....Dicht an Dicht...wer Gruppenkuscheln mag....!!!! Liegenbesetzung ab 3.00 in der Früh
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 1. Mal auf Rhodos
In diesem Hotel gibt es keinen Service, wie wir ihn kennen. Die Servicekräfte tun nur abräumen, die Getränke muss man im Restaurant selber von Getränke-Station holen, auch Bier und Wein. Wasser gibt es nur in Gläser, oder man muss eine Flasche selber mit Wasser fühlen. Nichts für uns
Nikole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum Übernachten völlig ausreichend!
Das Hotel ist für die Gästeanzahl viel zu klein. Die Sonnenliegen waren immer besetzt und liegen sehr dicht aneinander. An Privatsphäre geschweige an Erholung ist hier nicht zu denken. Eine Möglichkeit um eine Liege zu erhalten, gab es erst ab ca. 17 Uhr. Der Poolbereich ist bis 19 Uhr geöffnet. Wir sind dann ca. 100m zum entfernten Strand ausgewichen. Der Strand befindet sich direkt an der Hauptstraße zu Rhodos, dennoch übertönt das schöne Meeresrauschen die Autogeräusche. Die Liege kostet 5€ pro Person. Zu…
Magarete(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel! Für unseren Geschmack zu groß.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Für unseren Geschmack zu groß und zu viele Gäste, dass merkte man besonders im Poolbereich- wie die Ölsardinen. Erholung war da nicht viel zu spüren. Man ist eher auf der windigen Seite von Rhodos, hat am Meer also keine Flaute. Für Kleinkinder also ungeeigne, da meist hohe Wellen sind. Der Strand ist steinig- Badeschuhe nicht vergessen. Wir fanden den Strand ungepflegt- Müll liegt rum! Da sind 5 Euro für die Strandliege fast eine Frechheit!
Lothar(71+)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir sind wieder hier. Wir konnten hier richtig entspannen und den Urlaub genießen.Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen auf jeden Fall wieder.
Shelly(51-55)Deutschland
Gelungene Urlaubswoche
Eine schöne sehr saubere Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur eine Straße zu überqueren.Die Aussicht war traumhaft. Wir wurden es jederzeit weiter empfehlen.
Irene(26-30)Deutschland
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub
Schöne Hotelanlage , sauberes Hotel mit gutem Essen für einen Erholungsurlaub. Die Animation hatte täglich ein sehr gutes Programm.
Nicolaj(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TRAUMURLAUB-mit Karibik ohne Zweifel vergleichbar!
Ich weiß garnicht, wo ich anfangen soll. Wenn ich es kurz halten müsste, fällt mir nur Folgendes ein: TRAUMURLAUB im tollsten Hotel überhaupt!!!!!! Nun zur Begründung: Wir waren das erste Mal auf Rhodos. Wir hatten uns für ein Reiseziel entschieden, dass nicht so weit weg ist und für eine Woche Erholung, Spaß und gutes Wetter garantiert. Nach sehr langem Vergleichen von Preisen und den Bewertungen meiner Vorredner bin ich auf das Hotel Smartline Cosmopolitan gestoßen. Aufgrund der hohen Anzahl von Bewertungen und…