Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung.
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Stehts sauber gehalten aber mit wenig Unterhaltung. Direkt am Strand mit schönem klaren Wasser.
Peter und dana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel und die Umgebung kann man ämfehlen
Hotel OK Essen jeder findet etwas liegt nicht weit von Rhodos Stadt am besten hinfahren mit Bus ist sehr billig für Rhodos soll mann schon ganzen Tag einplanen. Auf eigene Faust was zu unternehmen bietet sich in Rhodos Hafen in großen und ganzen lohnt sich anzuschauen. Was noch zu Hotel zu sagen ist er liegt nicht weit von Flughafen und zum Strand etwa 100 Meter. Dazu muss man sagen Strand ist steinig wasserschuhe sind zum emfählen.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub in einem super Hotel
Vielen Dank für den angenehmen und tollen Aufenthalt im Hotel Cosmopolitan:) Die Lage des Hotels ist seht gut und man kann zu Fuß zum Strand. Sowohl das Essen als auch die Zimmer sind sehr gut. Vor allem das abwechslungsreiche Büffet hat mir gut gefallen. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Wir wurden bei der Anreise sehr nett vom Personal empfangen und sie haben sich super um uns gekümmert. Hier möchte ich vor allem die nette, junge Rezeptionistin, Roula, erwähnen, die uns jeden Tag mit viel Freude unsere…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Hotel in modernem Stil
Ein schönes Hotel mit internationalem Publikum. Es ist sehr familienfreundlich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Marta(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Zu Beginn möchten wir gleich erwähnen, dass wir sehr viel reisen und das Hotel das Beste in all den Jahren ist! Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hier stimmt einfach alles!!! Schon der Empfang durch Grigoris war sehr herzlich. Mit Roula und Grigoris wurde jede Anfrage zu einem lustigen Plausch in perfektem deutsch und durch beide scheint auch in der Empfangshalle die Sonne. Unsere Bitten (ein weiteres Kopfkissen, eine Leselampe etc) wurden umgehend erfüllt und ließen uns so wohl fühlen wie zu…
Ti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paarurlaub Juni 2019
Die Lage des hotels war super Das Essen war wirklich spitze Das Personal ist super nett gewesen. Das hotel war zum Schluss etwas überfüllt
Tanja(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit viel Spass und Sightseeing
Das Hotel ist sehr schön ,nicht weit vom Flughafen und nah zur Stadt Rhodos. Zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft die strasse, für Fußgänger gibt es eine Unterführung. Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich ,super Animation und sehr gutes Essen. Das cosmopolitan kann man nur weiterempfehlen!
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für einen Urlaub nicht nur am
Sauber und in ruhiger Lage. Das Personal ist einfach nur super Hilfsbereit und nett. Die Bar macht super Cocktails. Die Zimmer sind sehr großzügig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mal wieder ein toller Urlaub in einem Zeus Hotel.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit lieben und freundlichen Personal. Es war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Klasse weiter so.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Komm einfachmal hierher! Das ist richtiger Urlaub!
Sehr schön gelegenes Urlaubshotel bei Rhodos- Stadt. Absolut freundlicher Empfang ! Wir sind sozusagen sofort in unserem „Urlaub“ angekommen!