Für uns ok, würde es weiterempfehlen. allein wegen der Lage .
Essen und Getränke waren immer sehr gut. Lediglich die Bedienungen an der Abendbar waren sehr langsam. es bildeten sich immer wieder lange Schlangen, die auch vom Hotelmanager bemerkt aber nicht abgeändert wurden. ansonsten alles OK.
Ich fand das hotel wunderbar, sehr gutes service an Der rezeption, restaurant, bar, also überall, Zimmer sehr sauber und mit guten Ausblick Auf das Meer und Sonneuntergang war alles wunderschoen kann nur empfehlen. Vielen Dank an alle und weiter so
Wir wären sehr zufrieden und würden gerne wiederko
Schönes gut und nah zur Hauptstadt gelegenes Hotel. Alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Das Personal und Empfang sind sehr freundlich sowie hilfsbereit.
Relativ großes Hotel mit vielen Gästen. Gepflegte Anlage mit kleinen Abstrichen in den Ecken, in die niemand genau schaut. Nah an der Hauptstraße liegend.
Schöne Anlage, sehr sauber, super nettes Personal, gutes Essen, gute Lage. Nicht unbedingt geeignet für Strandurlauber, da typischer Steinstrand, dafür aber zu Fuß nur eine Stunde von der Altstadt entfernt - netter Fußweg dorthin.