Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shelly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In gesamt ein super urlaub
Waren schon das zweite mal in dieser Hotelanlage.Ein sehr schönes Hotel,saubere Anlage und ein angenehmes Zimmer.Das Hotelpersonal war immer ansprechbar und hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.Kleine problme wurde sofort gelöst.Das essen war abwechslungsreich,gut und mehr als reichlich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel.
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett dort. Auch der in unserem Fall, ein Zimmerwechsel nach einer Nacht war kein Problem. Essen war für uns vollkommen ausreichend. Bis in die Altstadt von Rhodos nur 10 Minuten. Mit dem Bus 1.90 € und mit dem Taxi für 8 € für 4 Personen. Zum Meer nur durch eine Unterführung. Allerdings pro Person 5 € am Tag die Liege und Sonnenschirm. Allerdings sollte man Badeschuhe anziehen, da der Strand Steinig ist aber das Wasser sehr schön sauber und warm.
Stephan + Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Gutes, sauberes Hotel mit schöner Garten-/poolanlage. Ausreichend Liegen an den Pools. Der Strand war nicht so schön, Kiesstrand, eher rauh. Mietwagen von Vorteil: die meisten Ziele waren gut erreichbar, z.B. nur 10 Minuten bis Rhodos Stadt, ca. 25 Minuten an die andere Inselseite mit den schöneren Stränden/Buchten.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ist zu empfehlen, da komme ich gerne wieder hin
netes hotel , bedienung sehr freundlich essen gut und reichlich. kann man auf jedem fall empfehlen.zimmer sauber und gepflegt
Guga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener, erholsamer Urlaub auf schöner Anlage!
Wir waren 10 Tage vor Ort und sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Olga (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine wunderschöne Anlage, tolles Personal, gutes Essen, tolle Animation, wir waren sehr zufrieden und Kinder werden auch toll betreut.
Liselotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großen und ganzen alles schön bisauf der Strand
schöne saubere Hotellage. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick. Die Aussicht war wirklich toll und der Balkon sehr weiträumig
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir verbrachten hier unseren Sommerurlaub mit zwei Kinder (2 und 6 Jahre). Die Hotelanlage ist in Ordnung, allerdings gibt es an einigen Stellen Mängel. Pool und Restaurant sind sehr voll bzw. zu voll.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
KLARE WEITEREMPFEHLUNG
Sehr saubere Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Bei Essen-und Getränkeauswahl hatten wir nicht s vermisst. Ausreichend Liegen vorhanden. Kurze Wege zu Restaurant/Pool/Meer sowie Taxi/Busstation vor der Hotelanlage mit der man problemlos in die wunderschöne Innenstadt Rhodos gelangt. Unser Highlight war der Abend in der Taverne Elies im Hotel, wo wir von Gregori ausserordentlich freundlich bedient wurden! Vielen dank für diesen tollen Urlaub, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in guter Lage + Wir waren zufrieden!
Gut gelegenes Hotel (nahe am Flughafen), sauber und gemütlich eingerichtet. Essen ist abwechslungsreich, Themenabende haben stattgefunden. Nicht zu viel Animation.