Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel - da kann man nichts falsch machen
Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Am Pool ist sehr viel Betrieb. Märkte und Autovermietungen sind genug vorhanden. Ein Strand liegt zwischen einer Strasse und dem Hotel. Die Strasse ist sehr stark frequentierten (Urlaub Mitte Juni).
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Pauschalurlauber, nicht für Individualisten
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße an der Westküste von Rhodos-City zum Flughafen. Rund um das Hotel befinden sich nur einzelne Mini-Supermärkte. Das Hotel gliedert sich in zwei mehrstöckige Blocks und einige "Bungalows", die um die zwei Pools angeordnet sind. Im Hauptblock findet das Essen und die Unterhaltung an der Bar statt. Zwischen den Pools befindet sich eine Poolbar, an der außerhalb der Essenszeiten Snacks und Getränke gereicht werden. Dieses Hotel ist ein Hotel für Pauschalurlauber, die gerne früh…
Irene (19-25)Deutschland
Superurlaub !!
Sommer urlaub im hotel Cosmopolitan war super. jetzt sind wir wieder da.die freundlich keit des personals machte einen tollen urlaub noch perfekter.vielfätiges und schmackhaftes essen in hervorragender qualität.dieses hotel entsprach unseren erwartungen in allen gebieten und ist weiterzuempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top gepflegtes hotel
Wir waren eine woche vor ort im sommer und sind ingesamt sehr zufrieden mit dem urlaub. jetzt october sind wir wieder hier.Die hotel anlage ist wunderbar.hotel prsonal sehr freundlich.essen super.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne urlaub
Wir waren july schon mal in diesem hotel , uns hat es dort super geffalen.die fahrt zu hotel dauert ca. 20 min.das zimmer für 4 personen ausreichend.das zimmer war sauber ,auch war diemöglichkeit gegeben sich tee oder kaffee auf dem zimmer zuzubereiten.das essen war ausreichend,für jeden erwas.die mitarbeiter waren alle durchgehend nett.wir haben einen tollen urlaub verbracht.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub!
Sehr gut zum entspannen.Immer wieder gerne.Das Hotel ist sehr sauber mit sehr gutem Essen und wunderschönen blick zum meer
Tanja(51-55)Deutschland
Super urlaub
Im sommer hatten war super hier und jetrz sind wir noch ein mal hier.die anlage ist sehr geflegt.das personal sehr freundlich und hilfsbereit.der gesamte urlaub war für uns ein traum und ich kann dieses hotel bestens weiterempfehlen.
Lothar(41-45)Deutschland
Schon zum zweitenmal hier
Fahrt vom flughafen ca. 20min. essen sehr gut.es gab so ziemlich alles was das All-In angebot so bietet.das personal ist mehr als freundlich.der service ist sehr gut und alle anlagen sind sehr sauber. wir kommen wieder.
manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im allgemeinen gut.
es gab kein persönliches Highlight. gut war die Tanzgruppe und Musikband. leider war die abendliche Unterhaltung weit ab vom Schuss.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden und gut erholt !
Ein schönes Hotel direkt am Strand... ideal zum Erholen und Ruhe genießen. Kleine Gartenanlage mit Pool, Sonnenliegen und einer Poolbar.