Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
absolut empfehlenswert
Der Service und die Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Gärtner waren überragend. Besonderer Dank an Gloria und Vasilis für die Insidertipps. - Der einzigste Negativpunkt war das Nachbarhotel mit seiner teilweisen musikalischen Beschallung.
Das hotel ist sehr schön gelegen.der transfer betrug nur 25 minuten.personal ist super.von hoteldirector bis zur putzfrau haben wir selten so ein nettes personal erlebt.uns hat das essen gut geschmeckt es war für jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne hotel anlage,super personel.Alles super !
Sehr schönes hotel. 7 tage,die wir sehr genossen haben.Alle mitarbeiter sind echt nett und hilfsbereit.Abwechslungsreiches gutes essen vom buffet und auch die kinder hat es gefallen.Wir hatten ein dinner in der taverne , dort war das essen ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Total zufrieden
Alles war spitze.personal sehr freundlich und animation war gut.super ausblick , meer direct nebenan.der poolbereich ist schön und sauber.das essen ist abweckslung reich.wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Wir haben ein sehr sauberes,großzügig angelegtes hotel vorgefunden.Das personal war super nett,sehr hilfsbereit und besonders Gloria ist eine echte Bereicherung. Wir werden es weiterempfehlen. Vielen Dank für wunderschöne Tage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Micel aus der bar ist sehr freundlich und kompete
keine eigene strandanlage, strand schmutzig, zusätzliche kosten entstanden. Animation mangelhaft, das programm wurde oft wiederholt. Die Bar und die Bedienunung sind sehr gut