Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gleb(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter urlaub !!
Cosmopolitan hotel liegt nahe zu Rhodes Stadt.eine bushaltestelle liegt direct vor dem hotel.sehr freundliches personal,welches sich um individuelle wünsche kümmert.essen ist super. es war alles super , macht weiter so.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts für sehr hohe Ansprüche!
Die Lage vom Hotel ist suboptimal. Verkehrsanbindungen gleich vor dem Hotel, allerdings auch eine gut befahrene Hauptstraße zwischen Hotel und Meer (Meerblick).
tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super erholsamer urlaub
sehr schoenes zentral gelegenes hotel. der sandstrand ist fusslaeufig gut zu erreichen. hotel ist sauber und das personal sehr freundlich.
Poly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes hotel
Super lage.transfer vom flughafen ca 20 minuten.schöne hotelanlage,sauber und gepflegt.über das personal im restaurant,sowie an der bar waren wir begeistert.schöne zimmer.essen war super.ein toller urlaub.
Eva (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles hotel
Enttäuscht hat uns garnichts.wir konnten hier richtig entspannen und der urlaub geniessen.wie waren sehr zufrieden mit dem hotel.die servicemitarbeiter waren immer freundlich.das essen ist abwechslungsreich.
Wika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Fahrt von flughafen ca. 20 min. hotel liegt ca. 5 min mit dem auto von Rhodos stadt entfernt.zum strand kommt man direkt über die strasse.personal sehr freundlich.das essen war in ordnung.der komplette urlaub war so wie wir uns einen perfecten urlaub vorstellen. vielen dank für diesen tollen urlaub,werden auf jeden fall wiederkommen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine tolle Woche auf Rhodos. Stets bemühtes,freu
Der griechische Abend mit tradioneller Musik und griechischem Tanz war wirklich gelungen. Das Animationsprogramm mit dem dazugehörigen Team ist gut organisiert.
Marcin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenheit
Wunderschöner urlaub.gute lage des hotels,ca 20 min vom flughafen nahe zu Rhodos-stadt.der strand ist ein sand-kiesstrand.das essen war ausgezeichnent.freundliches personal.nur emfehlenswert.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub im Hotel Cosmoplitan
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Es gibt nichts zu meckern sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen sehr abwechslungsreich, eine grosse Auswahl und sehr lecker. Die Anlagen sind gepflegt und sauber. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre herrscht hier im Hotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren 10
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Zimmer war sehr sauber, mehr sprachiges und freundliches personal. Am Strand musste man die Liegen bezahlen, aber im allgemeinem sind wir sehr zufrieden.