Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenheit
Wunderschöner urlaub.gute lage des hotels,ca 20 min vom flughafen nahe zu Rhodos-stadt.der strand ist ein sand-kiesstrand.das essen war ausgezeichnent.freundliches personal.nur emfehlenswert.
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Es gibt nichts zu meckern sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen sehr abwechslungsreich, eine grosse Auswahl und sehr lecker. Die Anlagen sind gepflegt und sauber. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre herrscht hier im Hotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren 10
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Zimmer war sehr sauber, mehr sprachiges und freundliches personal. Am Strand musste man die Liegen bezahlen, aber im allgemeinem sind wir sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden
die freundlichkeit des personals. sehr guter service. sauberkeit der zimmer. tolle animateure. top griechischer abend mit leckeren griechischen speisen und musik und sppitzen tanzgruppe
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super, beste Betreuung durch Gloria
Anlmation und Showprogramm, Pool,Essen,Getränke, Hotelanlage, einfach alles war super, Personalfreundlichkeit und die Betreung durch Gloria war spltze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super urlaub
super personal, super sauber, tolles hotel,sehr schmackhaftes abwechslungsreiches essen, strandnähe ca 30 meter, haben uns sehr wohl gefühlt,kommen auf jeden fall wieder