Marcin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenheit
Wunderschöner urlaub.gute lage des hotels,ca 20 min vom flughafen nahe zu Rhodos-stadt.der strand ist ein sand-kiesstrand.das essen war ausgezeichnent.freundliches personal.nur emfehlenswert.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub im Hotel Cosmoplitan
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Es gibt nichts zu meckern sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen sehr abwechslungsreich, eine grosse Auswahl und sehr lecker. Die Anlagen sind gepflegt und sauber. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre herrscht hier im Hotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren 10
Elena(46-50)Deutschland
Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Zimmer war sehr sauber, mehr sprachiges und freundliches personal. Am Strand musste man die Liegen bezahlen, aber im allgemeinem sind wir sehr zufrieden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden
die freundlichkeit des personals. sehr guter service. sauberkeit der zimmer. tolle animateure. top griechischer abend mit leckeren griechischen speisen und musik und sppitzen tanzgruppe
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub auf Rhodos
sauberkeit, essen, freundlichkeit die Animation der polnischen Mannschaft. laut und zum teil politisch geprägt, passte nicht an das Niveo des Hotels.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super, beste Betreuung durch Gloria
Anlmation und Showprogramm, Pool,Essen,Getränke, Hotelanlage, einfach alles war super, Personalfreundlichkeit und die Betreung durch Gloria war spltze.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Andi bewertet Cosmopolitan
Die Hotelbar ist super!!! Besonders der äusserst kompetente Bartender Mikes ist einen fetten Tip wert!! Entäuschungen sind uns keine im Gedächtnis...
markus(36-40)Deutschland
super urlaub
super personal, super sauber, tolles hotel,sehr schmackhaftes abwechslungsreiches essen, strandnähe ca 30 meter, haben uns sehr wohl gefühlt,kommen auf jeden fall wieder
Nermin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Komme bestimmt wieder ?
Schöne Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Netter Empfang. Schöne Einrichtung. Toller Garten. Das Meer ist in der Nähe
Marco(41-45)Deutschland
top gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, bleib
der liebenswerte und aufmerksame Kellner Vassilis im Speisesaal. Die Animateure waren immer gut drauf. Es gab keine Enttäuschungen.