Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S. u. S.(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner URLAUB
Sind begeistert von dem guten Essen und der FREUNDLICHKEIT des Personals. Nichts zu bemängeln. ..... Sehr schöne saubere ANlage
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub gerne wieder.
Das Hotel macht einen guten gesamt Eintrug. Sehr sauber, am Pool, im Zimmer,an der Bar usw. immer ist irgend einer am putzen. Das Essen war gut jeden Tag gab es was anderes. Alles in allem ein schöner Urlaub. Der Strand ist vom Hotel ca. 100m weg,einmal über die Straße,leider mit Kies und Steinen. Nach Rhodos Altstadt 5km, einfach mit dem Taxi.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen.
Sehr sauber, günstig gelegen. Dazu super Essen. Leider ist der nahegelegene Strand nicht so toll, aber dafür ist der eigene Pool ganz gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In der Vorsaison gut erholt!
Ein Hotel mit internationalem Publikum, das Personal ist aufmerksam und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Gloria vom Restaurant und Mikes von der Lobby Bar machen einen tollen Job ( stellvertretend für das gesamte Team), die Küche ist lecker und abwechselungsreich,Animation wirkt nicht aufdringlich. Auch die Nähe zur Altstadt ist zu erwähnen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder! Tolles Hotel und Service!
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Pool-Anlage, nettem Service und sehr gutem Essen im Rahmen der Vollpension! Auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr sauber - Umgebung nicht empfehlenswert
Hotel super - sehr entgegenkommend - nur Umgebung ist nicht so toll Zimmerwechsel kein Problem - falsches erhalten - Entschuldigung erhalten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder zu empfehlen.
Das Hotel bietet trotz seiner Größe entspannten Urlaub. Das Essen ist sehr,sehr gut. An der Rezeption fühlt man sich herzlich willkommen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. wir können das Hotel nur voll und ganz empfehlen. Allerdings sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer direkt zur Strasse bekommt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Preis, aber lauter Pool und Steine am Strand
Das Hotel liegt an der Westküste der Insel - also es gibt immer Wind. Also meistens. Gäste kommen aus ganz Europa. Zu unserer Ankunft dominierten die Engländer, wir lernten aber auch Belgier, Holländer und Norweger kennen. In der Woche verschwanden die übergewichtigen Engländer und die französischen Gäste rückten an und übernahmen die Vorherrschaft. Von nun an stand Stühle und Tische rücken und ständig laut geifernde Gruppen im Vordergrund. Es wurde überall sehr laut im Hotel. Der Strand war über die Straße oder…
Johann Nepomuk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4 Sterne: Nie und nimmer!
Ich muß der Bewertung von Klaus im Juli 2017 voll zustimmen. Er spricht mir aus der Seele. Nie mehr Smartline Cosmopolitan. Es muß gefakte Bewertungen geben, sonst gäbe es nicht mehr als 90% Weiterempfehlung. Es hat 4 Sterne nie und nimmer verdienst, höchstens 3 Sterne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ist gut aufeinander abgestimmt
Das Essen a la card war fanastisch, viele geschmackliche Variationen. Poolmusik und Barmusik liefen z.T. gleichzeitg, das war etwas störend.