Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel mit grosszügiger A
Grösse der Anlage, grosse Poollandschaft mit vielen Sonnenliegen und Schirmen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Vielfalt der Speisen, enttäuscht haben uns die Soft-Drinks, die sehr künstlich geschmeckt haben und dass es nur stilles Wasser gab.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Eindruck vom Hotel. Von Gut bis Schlecht.
Das Hotel hat zwei Pools. Eins, wo die Animation stattfindet und beim anderen Pool, hat man seine Ruhe. Das Hotel groß und doch sehr übersichtlich. Strandnähe ist top.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
Super Urlaub!!! Wir Danken Roula an der Rezeption für Ihre herzlichkeit hat unseren Urlaub verschönert!!!Super Personal!Super Essen!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
S. u. S.(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner URLAUB
Sind begeistert von dem guten Essen und der FREUNDLICHKEIT des Personals. Nichts zu bemängeln. ..... Sehr schöne saubere ANlage
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub gerne wieder.
Das Hotel macht einen guten gesamt Eintrug. Sehr sauber, am Pool, im Zimmer,an der Bar usw. immer ist irgend einer am putzen. Das Essen war gut jeden Tag gab es was anderes. Alles in allem ein schöner Urlaub. Der Strand ist vom Hotel ca. 100m weg,einmal über die Straße,leider mit Kies und Steinen. Nach Rhodos Altstadt 5km, einfach mit dem Taxi.
Martin(36-40)Deutschland
Zu empfehlen.
Sehr sauber, günstig gelegen. Dazu super Essen. Leider ist der nahegelegene Strand nicht so toll, aber dafür ist der eigene Pool ganz gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In der Vorsaison gut erholt!
Ein Hotel mit internationalem Publikum, das Personal ist aufmerksam und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Gloria vom Restaurant und Mikes von der Lobby Bar machen einen tollen Job ( stellvertretend für das gesamte Team), die Küche ist lecker und abwechselungsreich,Animation wirkt nicht aufdringlich. Auch die Nähe zur Altstadt ist zu erwähnen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder! Tolles Hotel und Service!
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Pool-Anlage, nettem Service und sehr gutem Essen im Rahmen der Vollpension! Auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder!
Barbara(46-50)Österreich
Hotel sehr sauber - Umgebung nicht empfehlenswert
Hotel super - sehr entgegenkommend - nur Umgebung ist nicht so toll Zimmerwechsel kein Problem - falsches erhalten - Entschuldigung erhalten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder zu empfehlen.
Das Hotel bietet trotz seiner Größe entspannten Urlaub. Das Essen ist sehr,sehr gut. An der Rezeption fühlt man sich herzlich willkommen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. wir können das Hotel nur voll und ganz empfehlen. Allerdings sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer direkt zur Strasse bekommt.