Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Hotel war sehr Sauber und Gepflegt.Service war gut.Essen reichhaltig und gut sowie abwechslungsreich.Der Empfang war sehr herzlich das Personal sehr freundlich
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man weiterempfehlen.
Zum relaxen gut geeignet. Gepflegte Anlage u. Zimmer.Im Speisesaal etwas chaotisch, zum Teil desinteressiertes nichtgriechisches Personal.Kaffee nicht gut. Reklamationen wurden umgehend behoben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da fahren wir noch einmal hin.
Wir waren vor 13 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es ist sauber, aber putzig war, dass das Mobiliar zumindest in dem Zimmer welches wir hatten - bis auf die Matratze, die war neu - das gleiche war. Ohne Mängel und voll in Ordnung.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren sehr zufrieden und danken vielmals
hightlight die nette Bedienung an der Poolbar, Enttäuschung keine. Wir waren sehr zufrieden und möchten dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen
ef(51-55)Deutschland
freundlich, sauber, viele Liegemöglichkeiten
Wir hätten uns mehr vegetarische Auswahl und griechische Speisen gewünscht. Sehr freundliches Personal. Essen a la carte unbedingt buchen!!
josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotel etwas in die jahre gekommen ansonsten sehr
super urlaub hat unssehr gefallen können es nur weiter empfehlen das essen ist so lecker also ich habe keine kritischen punkte
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt ein sehr gelungender Erholungsurlaub
Für uns hat das Hotel super gepasst. Sicherlich ist es etwas in die Jahre gekommen und hier und da müsste investiert werden. Aber das Hotel ist sauber, die Zimmer und das Essen in Ordnung und das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Baden und sightseeing zu empfehlen!
Wir sind als paar verreist und fanden das hotel sehr schön. Sauber, Angestellte sind sehr nett und helfen immer. Pool war auch sauber und einladend, Meer in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für einen bade Urlaub perfekt!
Andreas(51-55)Deutschland
sehr gut ....zu empfelen
sehr fredliches personal !liebes leute an der reception,sehr gutes fachkrefte,das hotel ist zu empfelen an familien mit kindern
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ok...aber verbesserungsfähig
Mittelgrosse Anlage...zugang behinderten gerecht. Saubere Anlage. KieselStrand nah,...Liegen waren bis 30.4 noch nicht aufgestellt Bushaltestelle direkt am Hotel. Lüftung im Bad defekt..haben's leider nicht hinkriegt...viel zu wenig ablagefläche und haken im Bad. Schränke,kommenden im Schlafzimmer gut !