Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr erholsam und gute laune urlaub
highlight immer gute laune des personals, super animation am pool bereich und gute musik. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Hotel Zimmer waren gut und ordentlich. Die aussicht war traumhaft. Enttäuscht Es gab leider nicht so viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Man konnte aber günstig in die Altstadt fahren und dort gab sehr viel shopping gelegenheiten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage eher für Raucher
Eine schöne Hotelanlage.Leider gibt es keine Nichtraucher plätze in den Terassenanlagen.Ein teil der Zimmer zur Straße mit Meerblick sind Tagsüber sehr laut.Der Strand (Kies) ist gut unter einer Straße zu erreichen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
grundsätzlich wieder
Tagesanimation immer gleich. Abendanimation vom Animationsteam könnte besser sein. Tolle Aussicht vom 7. Stock des Hauptgebäudes
Manu und Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand und Meer was will man mehr!
Das saubere Hotel liegt direkt am Strand(nur eine Straße zu überqueren). Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, um den Urlaub so zu gestalten, das es allen gefällt! Es gibt ein ausreichendes Buffet für Alle! Essen ist meiner Meinung nach sehr gut! Wir waren hier als Paar und sind rundum zufrieden! Wir würden es jeder Zeit weiter empfehlen!!!
Marija(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub...
Alles war sehr gut, ein sehr schöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es gab nichts zu bemängeln, alles war Super!!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
top Urlaub in top Hotel
Hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Personal ist mehr als freundlich und sozial kompetent. Alle Speisen sind zu empfehlen. Als Highlight kann ich die abwechslungsreiche Animation bezeichnen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub im Oktober
Nettes Hotel kurz vor Rhodos Stadt mit Ecken und Kanten und super Personal. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was zu finden. Die Entfernung zum Meer und zum Flughafen ist erstklassig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut und sehr empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der komplette Service ist sehr gut. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Hier kann man sehr gut Urlaub machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist zu empfehlen, wir haben uns erholt
Großes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Sehr nettes Personal. Großzügige Empfangshalle, toll anzusehen. Essen gut, für jeden etwas dabei. Wer was zu Meckern sucht findet natürlich auch etwas, wie z.B. einige Zimmer zu laut oder es fehlt teilweise ein Treppengeländer. Zum Ende merkt man allen die lange Saison an.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Essen, Tolle Location, Toller Urlaub
Das Hotel ist eine sehr saubere und schöne Anlage. Die Nähe zum Strand und zu Rhodos-Stadt machen es besonders attraktiv. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Lage. Genau so auch die Bedienung in den verschiedenen Bars. Die Zimmer (vor allem mit Meerblick) sind sehr schön eingerichtet und werden vom Putzpersonal sehr sauber gehalten. Das Essen und die Auswahl der All-Inclusive Getränke sind sehr umfassend und ein Highlight, sowohl in der Variation als auch vom Geschmack. Das Animationsteam ist…