Wir wollten Stadtnähe, Kultur und Erholung. Durch den Standort des Hotels und seinen Angeboten war es uns möglich all unsere Vorhaben zu verwirklichen. Insbesondere das sehr freundliche, serviceorientierte Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nix für ältere Gäste, es sei denn, man will den ga
Hotel sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Angebotenes Essen (AI) entspricht nicht einem 4* Hotel. Für Jugendliche eher geeignet, für Ältere gibt es wesentlich nettere Hotels. Animation und Lautstärke zwingt einem in sich in eine Ecke zurück zuziehen.
wir fuhren als Familie mit zwei Kindern (12 u. 15 Jahre). Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, einfach und praktisch eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation dezent und nicht aufdringlich. Der gesamte Urlaub war für uns ein Volltreffer und ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Das Hotel Cosmopolitan ist in der Nähe von Rhodos-Stadt ca. 4 km entfernt gelegen und damit ein günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Das Essen und die Getränke im Rahmen des All-Inclusive Angebots sind abwechslungsreich und gut. Die Zimmer bieten alles Notwendige für einen angenehmen Urlaub. Der steinige Strand kann durch eine Unterführung erreicht werden.