Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nice Holiday
die freundlichkeit des hotelpersonals war sehr positiv sehr freundlich das hotel an sich war sehr super das hotel ist einfach zum weiter empfehlen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr zufrieden
personal sehr freundlich,alles hat spass gemacht.Wieder herkommen?Ja.Ein sehr guter Hotel.wir würden diese Hotel mit bester empfelung bewerten.
dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz ok.Nichts besonderes
Highlight Rhodos Stadt Entäuschend war die ganze Anlage für soviel Geld. Im grossen und ganzen ein durchschnittlicher Urlaub
29.05. - 27.07.262 ERW
Dr. Yvonne(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
einfaches Familienhotel zum guten Preis
All inklusive Familienhotel, am Meer gelegen, zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis, für Urlauber mit einem nicht all zu hohen Anspruch
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Ausflüge nach Rhodos Stadt super gelegen
Sehr schön gelegen nahe der Altstadt von Rhodos.Handtücher sehr alt,sollten mal ersetzt werden,teilweise sogar mit Löchern.Im Speisesaal zu Warm und Plätze können schon mal eng werden.Animation nur laut.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles sehr gut
Sehr schön war der griechische Abend und das 5Gänge Menü in der Poolbar.Die Angestellten im Hotel waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.Meine Kinder fanden unser Zimmermädchen sehr lieb .
Greta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Gebucht haben wir wegen den guten Bewertungen und wir würden nicht enttäuscht. Das Hotel selbst, das freundliche Personal und die Zimmer haben uns gut gefallen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Essen und der nicht beheizte Pool außerdem....
Die Lage ist nicht gerade super, der Strand, der nicht dazu gehört ist leider viel zu steinig. Die 4 Sterne hat es nicht wirklich verdient. Für ein kurzen Besuch aber ok.
Benedetto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön und gepflegt.
Wir könnten entspannen.essen war genügend , Personal freundlich .insgesamt weiter zu empfehlen. Kinder war durch Spielen von Animationen Immer wieder beschäftigt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub, viel zu laut
abendessen im elyse, zu viele menschen,alles ausgerichtet auf massenturismus.positiv freundlichkeit am empfang und animateure