Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes großes Zimmer, Personal sehr freundlich
das hotel ist nicht mehr das neuste aber es ist alles gut gepflegt .das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die kommunikation findet hier ausschliesslich in englich statt.die liegen am pool sind morgens schon um 7uhr von handtüchern belegt....nach rhodos stadt sind es nur wenige minuten mit dem taxi und kostet nur 8euro.die animation ist dagegen sehr schlecht....für kinder wird nichts geboten..am pool die musik ist extrem laut,die boxen überschlagen und es wird ununterbrochen irgendwas ins micro…
Andreas(51-55)Deutschland
gerne wieder
Ganz besonders möchte ich Gloria erwähnen,die gute Seele des Hotels .Die Mädels an der Poolbar waren sehr nett und sorgten immer für volle Gläser .
katharina(51-55)Deutschland
gut
Uns hat es hier sehr gefallen, wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wider hier hin.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
Ich war für griechische Verhältnisse sehr positiv überrascht. Die Sauberkeit möchte ich hervorheben. Es wurde bei der Animation wenig auf deutsche Gäste eingegangen. Bei den Animatoren wurde vorausgesetzt, dass man englisch spricht.
Regina(19-25)Deutschland
War in Ordnung
Für ein last-minute Angebot stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Von einem 4,5 Sterne Hotel haben wir einfach mehr erwartet... Im Grossen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Das Essen war gut, die Cocktails waren bis auf die Margaritas nicht besonders ansprechend. Der öffentliche Strand am Hotel ist im Gegensatz zum Pool beinahe leer. Das Meer war im August sehr wellig und windig. Eine Menge Windsurfer waren daher anzutreffen.
Birgit(51-55)Deutschland
WUNDERSCHÖNER Urlaub
Schönes Strandhotel, vielfältiges und schmackhaftes Essen in hervorragender Qualität, Zimmer sauber und gepflegt, Personal ausgesprochen herzlich, hilfsbereit und engagiert. Brauchte im Urlaub ärztliche Hilfe, welche umgehend von Gloria organisiert wurde. Kann nur das Beste von allen Mitarbeitern sagen, die versuchen, den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Kommen gerne wieder.
roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
war schön
war gemeinsam mit meinen kindern hier, personal sehr freundlich, zimmer sauber und ok. pool leider nur 1,20 m tief was aber gut für die kinder ist. leider keine rutschen. kinderanimation miniclub könnte etwas mehr und phantasievoller sein. strand leider nur kies. anlage mit haupthaus und mehrere verteilte bungalows. essen könnte etwas vielfältiger sein aber grundsätzlich völlig ok. insgesamt war es sehr schön
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Zimmer mit tollem Blick aufs Meer, einfach aber top sauber, wie die ganze Anlage. Super freundliches Personal. Essen sehr gut, viel Auswahl. Empfehlenswert der Fußweg am Meer entlang zur Altstadt. Strandabschnitt ist leider nicht so einladend. Mit dem Linienbus nach Lindos oder zur Anthony Quinn Bucht
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Vielzahl und das abwechslungsreiche Essen. Enttäuscht hat mich der steinige Strand. Aber das Wasser ist super.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktionszimmer nicht zu empfehlen Hotel spitze
Aussenanlage sehr schön, sauber / Lage super Nähe zur Stadt und Strand / Restaurant sehr lecker und vielfältig / Familienhotel mit sehr vielen Kindern / Personal sehr aufmerksam und stets freundlich / Zimmer Sparzimmer absolut unzufrieden, 1 Steckdose, sehr veraltet, sehr spärlich eingerichtet, als Paar zwei Einzelbetten / Transfer super schnell, unkompliziert