Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vielfältigkeit von Speis und Trank
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Freundliches Personal, besonders Barkeeper Mikes. Bei ihm in der Lobbybar gibt es eine Riesenauswahl an Cocktails und anderen leckeren Getränken. Das Animationsteam war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren hervorragend, haben sich aber nach einer Woche wiederholt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
guenter(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Zentral gelegenes Strandhotel, in gepflegtem Zustand. Zimmer sauber und von angenehmer Grösse. Mahlzeiten wurden sehr ansprechend dargeboten, dabei wirklich lecker und guter Qualität. Mitarbeiter waren alle super freundlich, fleissig und gut gelaunt. War ein ein erholsamer Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel bei griechischer Gastfreundlichkeit. Kommen gerne wieder.
Charlotte(31-35)Deutschland
Solid und gut, erholsamer Urlaub
Unser erster All-inclusive-Urlaub, manche Ansprüche mussten wir herunterschrauben. Doch die teils haarsträubenden Bewertungen, die wir über das Hotel gelesen haben, sind für uns nicht nachvollziehbar Sauberkeit, Freundlichkeit etc.. Für unsere 8-jährige Tochter ist es sogar der beste Urlaub aller Zeiten - Sehr sympathisches Personal, v.a. im Mini-Club!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Katastrophe!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und einer Empfehlung von 95% waren unsere Erwartungen natürlich hoch. Wie kann so ein, höchstens mittelmäßiges Hotel nur so gut bewertet werden. Hier ist nichts "hervorragend " oder "super ". Keinerlei Service, viel zu kleine Anlage, direkt an einer Hauptstraße und ein Strand den man nur als Müllhalde bezeichnen kann. Wir sind noch nie im Urlaub so unzufrieden gewesen wie in diesem Hotel. Es ist allerhöchstens eine mittelmäßige Anlage und nichts rechtfertigt diese ganzen…
Andrea(51-55)Deutschland
nettes Hotel
Das Cosmopolitain liegt an der Ostseite der Insel. Vorteil am späteren Nachmittag bzw. Abend windet es ein wenig und man spürt die Hitze nicht mehr so stark. Nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, das Essen ist vielfältig, Handtuchservice perfekt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Die Gloria von dem Restaurant ist sehr sehr freundlich
Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder hier her. Service und Personal ist sehr gut und das Essen vorzüglich. Der Strand direkt am Hotel eignet sich gut zum Surfen da es viel Wellen durch den starken Wind gibt.
Eckhard(41-45)Deutschland
Könnte hier wieder Urlaub machen
dieses hotel hat uns schon beim ersten betreten gut gefallen,wir sind ja erst seit ein paar tagen hier und sind sehr überrascht-über den guten service und das freundliche personal ,das essen schmeckt prima und istsehr abwechslungsreich
Horst(51-55)Deutschland
Alles super
gute lage des hotels,klassifizierung i.o.,reisezeit ende sept./okt. sehr gut,hotelzimmer geräumig sauber u. gepflegt,verpflegung gute auswahl,gute qualität,gutes preis leistungsverhältnis,das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,wir kommen wieder.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für einen schönen Entspanten Urlaub
Alles in allem absolut zum Wohlfühlen. Ich denke auch als all inclusive Gast gibt es grenzen, und freundlichkeit darf auch der "König" Gast zeigen, habe leider einige Trottel dort erlebt. Man sollte mal überlegen das die Menschen dort mehr als Ihr bestes tun um einen happy zu machen, da kann man doch dankbarkeit und freundlichkeit zeigen.
Armin(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Eine sehr grosse Hotelanlage. Es wird viel Animation angeboten. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker, sodass man immer was feines findet Zusammenfassend würde ich das Smartline Cosmopolitan eher als schönes Familienhotel bezeichnen.