Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

detlef(46-50)Deutschland
alles sauber,freundlich,etwas mehr abendanimation
sehr gute lage, leider nicht direkt am strand aber trotzdem schnell erreichbar,hotel freundlich und komplikationslos in jeder sprache!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleine Startschwierigkeiten aber dann alles prima
für die ganze familie etwas dabei alle sehr hilfsbereit und freundlich im grossen und ganzen ein toller urlaub weiter zuempfehlen
Verena(41-45)Deutschland
Sehr,sehr zufrieden
Wir waren mit diesem Hotel in allen Punkten sehr zufrieden.Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr nett.Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Angelina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Insgesamt war das ein sehr schönes Hotel, super Anlage. Sehr schöne Zimmer , Pool sehr sauber. Strand allerdings nicht so gut, sehr steinig. Ansonsten Top.
Patricia(56-60)Deutschland
Ein toller Service
Dieses Hotel entsprach unseren Erwartungen in allen Gebieten und ist weiterzuempfehlen.Besonders das Essen war ausgezeichnet uns sehr abwwechsllungsreich.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super cool und das 6. mal schon hier
Nahe zum Strand und zu Rhodos Stadt. Akropolis in der Nähe...auch zu Fuss sehr zu empfehlen Immer Wasser mitnehmen. Sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet ein super Angebot an Essen und Service sehr Anlage !!!! Die Mitarbeiter sind ser aufmerksam. Wir können ea sehr weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder
die Lage des Hotels ist ein wunderbarer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. die 4 Sterne des Hotels sind in jeglicher Weise gerechtfertigt.
Frank & Pamela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis - Leistungs Verhältnis hat gestimmt.
Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders Gloria ist hier zu erwähnen. Das Essen im Restaurant war absolute Klasse. Beim BBQ war das Essen leider kalt , die Stimmung aber um so heißer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
empfehlenswert
Alles sehr sauber, Personal immer hilfsbereit, Essen gut, Zimmer sehr sauber,Lage bisschen weit entfernt von Rhodos. Ansonsten zu empfehlen.