Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles prima
tolles Hotel in guter Lage, nettes und freundliches Personal, vielfältiges Programm, grosse Auswahl bei den Speisen-TOP
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, nette Menschen und ganz viel Sonne
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Trotz der Größe der Hotelanlage wirkte alles sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur bestand überwiegend - neben dänischen, englischen, asiatischen und einer handvoll deutschen Gästen - aus fransösischen und holländischen Urlaubern. Altersmäßig war alles vertreten. Wir waren Anfang Mai dort und hatten super Wetter. Das Meer war ca. 20 Grad warm, die Sonne schien tagsüber und abends konnte man überall (mit einem dünnen Jäckchen) draußen sitzen. Unser Fazit: Nächstes…
Martin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie. Das Personal ist super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel mit top Service in Strandnähe
Sehr gutes Hotel mit einwandfreiem Service und sehr freundlichem Personal in unmittelbarer Strandnähe. Mein Badeurlaub im Smartline Cosmopolitan Hotel auf Rhodos war ein unvergesslicher und wohltuender Urlaub! Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der für ein paar Tage einfach abschalten und es sich gut gehen lassen möchte. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, der Service einwandfrei, die unmittelbare Strandnähe unschlagbar und auch das Essen sowie Ambiente und Pools sehr gut.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein schöner Urlaub, das einzige war wir b
sonne satt tolles essen sehr nette leute tip top sauber Getraenke satt .Der Strand war nlcht so schön sehr viele Steine und auf dem Weg nach Rhodos fehlten mehrere Abdeckung von Abflüssen, ser gefährlich
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit gutem Personal
Hotel ist o.k und sauber! Küchenangebot darf vielfältiger werden. Gutes Management mit gutem Chef und fantastischer Chefin!!! Griechischer BBQ-Abend inkl. Musik und Tanz bleibt unvergesslich. Dankeschön und weiter so!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder!!!
Zimmer sind verschimmelt, alles riecht nach Chlor, Personal genervt, Service schlecht, nie wieder!!!!
taliya(46-50)
wunderurlaub
wir haben schade! sehr wenig zeit, aber hotel und hotelpersonal sind uns sehr-sehr gefallen. die rezepzionisten sind kompetent und freundlich, geben gute information dazu. es war schöne erhohlung, alles war super!
Nubar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel und ein sehr schöner Urlaub bei Freunden
Übersichtliches großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Ca. 3km von Rhodos Stadt entfernt. Strandlage ,nur durch eine Straße getrennt die man durch einen Tunnel erreichen kann. Gesittetes Internationales Publikum 20 bis 60 Jahre alt. Gepflegte Anlage mit Großer Lobby, Terrasse, Poolbar, Restaurant mit Außenterrasse, 2 Pools mit genügend Liegen und Schirmen kostenlos, Ai Leistungen sehr gut An dieser stelle noch ein Dankeschön an das gesamte Hotel und an den sehr freundlichen Service Manager Michaelis. Efcharisto…
martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super wir hatten einen schönen Urlaub
wir hatten einen wunderbaren urlaub alles war super und alle leute waren sehr freundlich wir würden immer wirder kpmmen