Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel, aber definitiv keine Spitzenklasse. + Zimmer sind sauber und die Größe war ausreichend + Personal war sehr freundlich (wer Englisch kann hat hier ein klaren Vorteil) + Nähe zu Rhodos Stadt, außerhalb des Hotels kaum Geschäfte - Strand sehr steinig und wenig einladend (für Familien mit Kleinkinder nicht geeignet) - Pool etwas zu klein wenn das Hotel voll besetzt ist, und was am meisten genervt hat die ständige Liegenreservierung, denn ohne Reservierung keine Chance auf schattige Plätze.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super Hotel ! Trotz dem es sehr viele Zimmer hat ist es sehr liebevoll in die Landschaft eingegliedert. Das Personal ist sehr engagiert, fleißig und freundlich. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber und doch flott gereinigt. Englisch ist fast notwendig um sich zu verständigen. Essen ist sehr abwechslungsreich aber halt ein All Inclusive Buffet was die Qualität etwas vermindert! Schön wäre wenn WiFi im Paket enthalten wäre aber alles in allem sind die Inklusiv Leistungen sehr gut!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum Erholen.
Tolle Anlage,ein super nettes Team alles Sauber und Ordendlich(die Einrichtung in den öffentlichen Räumen schon etwas verwohnt,)Zimmer aber sehr gepflegt.Essen sehr schmackhaft.Mann fühlt sich herzlich aufgenommen rundum versorgt.Die Bushaltestelle für einen Ausflug nach rhodos Stadt ist vor der Tür,man ist in einpaar Minuten dort zum bummeln.Der Strand ist auch vor der Tür ist aber sehr steinig.Für Kinder nicht so schön.Zum Ausspannen ist das Hotel sehr geeignet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne…
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und nur durch eine Küstenstraße vom Strand getrennt. Strand Sand mit Kies, der Einstieg ins Meer (ca. 1 m breit) nur Kies danach im Wasser nur feiner Sand. Direkt vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle und einen Taxistand. Rhodos-Stadt ist schnell zu Fuß über einen sehr schönen Weg am Meerentlang zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker, das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, jeden Tag gibt es auch griechische Spezialitäten. Die Snacks über den Tag an der Poolbar schmecken gut.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel Kann ich nur Weiterempfehlen !!!!
Wir waren im August 15 in diesem Haus. Ich muss sagen es war wunderbar. Schon der Eingangsbereich war sehr sauber und übersichtlich. Das Personal an der Rezeption nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Auch das Reinigungspersonal half bei allen Angelegenheiten mit , wo es konnte. Kompliment !!! Im Restaurant alles suber und gepflegt. Auch hier ein sehr aufmerksames Personal, was Tiche abräumt und wieder neu eindeckt. ( Besonderer Dank hier an " SPIROS " er ist die Ruhe selbst und hat alles im…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Dieses Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war gut. Der Strand ist voller Kies und es sind Badeschuhe anzuraten.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Gästebetreuung
Die Zimmer sind geräumig und sinnvoll aufgeteilt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Gloria ist eine Perle. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. War ein toller Urlaub.
Sabine, Astrid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
smartline Cosmopolitan
sehr gutes preis-leistungsverhältnis! kompetentes und hilfsbereites personal. sehr guter mojito - alles in allem wirklich empfehlenswert, egal ob für singles, pärchen oder familien!
beccy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
das Hotel ist wirklich schön. Personal immer fre
Das Hotel ist wirklich schön. Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit, spricht viele Sprachen. Dier Sauberkeit istczufriedenstellend, mal hier mal da ein paar Dinge die aber sofort beseitigt werden sobald man jemandem vom Personal darauf hinweist. Der Strand ist schnell zu erreichen und sehr sauber, leider viele Steine weswegen Wasserschuhe von Vorteil sind um Schadenfrei ins Wasser zu gelangen!!! Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!
georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
wir danken vor allem nikki und roula von der rezeption für den hervorragenden service sie hatten immer ein lächeln für uns hatten!