Gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich und hilfbereit. Besonderst Gloria und Konstantina, diese beide Damen bereichern das Hotel ungemein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub in gastfreundlicher Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Cosmopolitan Hotel war wunderbar. Die Poollandschaft war sauber und gepflegt, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und bemüht was unseren Urlaub zu einer entspannten Alltagsflucht gemacht hat. Grüsse an Stavros Mikros 3
Das ganze Personal bis zum Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht jeder mindestens englisch. Das Hotel ist sehr international, Polen, Deutsche, Engländer, Schweden, Russen usw. alles war zu vertreten. Das Essen ist gut, nicht vielfältig, aber gute Qualität. Das Buffet wurde immer schnell zu jeder Mahlzeit nachgefüllt, Tische wurden schnell sauber gemacht.
Mich störte mehr der Zustand des Hotels. Es steht im Internet, dass das Hotel vor der Saison renoviert wurde. Wir waren im Zimmer 304…
Gepflegte Anlage zur definitiven Weiterempfehlung!
Wir können uns unseren Vorrednern in jedem Fall anschließen.
Insgesamt ein super Hotel, Essen großartig, riesen Auswahl zum Abendbuffet, es ist unmöglich alles zu probieren was angeboten wird. Alle Speisen werden frisch zubereitet und immer wieder nachgelegt.
Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, ist aber völlig in Ordnung.
Essensräume natürlich auf Grund der Größe des Hotels ab und an etwas überfüllt, darauf muss sich aber eingestellt werden, wenn man sich in so eine große Anlage…
Das Hotel überzeugte uns durch die gute Lage und die besonders schöne Poolanlage.
Es war optimal geeignet für eine Kombination aus Badeurlaub und Städtetrip.
Das Personal war freundlich und konnte sehr gute Sprachkenntnisse vorweisen (unser besonderer Dank geht an Spiros, der uns durch seine nette, humorvolle Art sowie Hilfsbereitschaft äußerst positiv in Erinnerung blieb).
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!
Von einem glücklichen Pärchen :)
Alles in allem ein schöner Urlaub! Die Menschen in Griechenland sind Super lieb und nett! Wir werden dieses schönen Land aufjedenfall wieder besuchen ;-)