Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valeria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Insel, gute Zeit!
Das ganze Personal bis zum Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht jeder mindestens englisch. Das Hotel ist sehr international, Polen, Deutsche, Engländer, Schweden, Russen usw. alles war zu vertreten. Das Essen ist gut, nicht vielfältig, aber gute Qualität. Das Buffet wurde immer schnell zu jeder Mahlzeit nachgefüllt, Tische wurden schnell sauber gemacht. Mich störte mehr der Zustand des Hotels. Es steht im Internet, dass das Hotel vor der Saison renoviert wurde. Wir waren im Zimmer 304…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gepflegte Anlage zur definitiven Weiterempfehlung!
Wir können uns unseren Vorrednern in jedem Fall anschließen. Insgesamt ein super Hotel, Essen großartig, riesen Auswahl zum Abendbuffet, es ist unmöglich alles zu probieren was angeboten wird. Alle Speisen werden frisch zubereitet und immer wieder nachgelegt. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, ist aber völlig in Ordnung. Essensräume natürlich auf Grund der Größe des Hotels ab und an etwas überfüllt, darauf muss sich aber eingestellt werden, wenn man sich in so eine große Anlage…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum gut!
Tolles, sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, rundum ein toller, erholsamer Urlaub.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub mit schönem Hotel!!
Das Hotel überzeugte uns durch die gute Lage und die besonders schöne Poolanlage. Es war optimal geeignet für eine Kombination aus Badeurlaub und Städtetrip. Das Personal war freundlich und konnte sehr gute Sprachkenntnisse vorweisen (unser besonderer Dank geht an Spiros, der uns durch seine nette, humorvolle Art sowie Hilfsbereitschaft äußerst positiv in Erinnerung blieb). Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder! Von einem glücklichen Pärchen :)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal! Top!
Alles in allem ein schöner Urlaub! Die Menschen in Griechenland sind Super lieb und nett! Wir werden dieses schönen Land aufjedenfall wieder besuchen ;-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker. Gute Auswahl an Cocktails. Hotel ist weiterzuempfehlen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehm
Angegebene ruhige Atmosphäre.gute Matratzen, etwas knappes Bad. Gute Nähe nach Rhodos-Stadt. Essen nach einer Woche etwas langweilig.
Manfred & Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geführtes, sauberes Hotel
Schöne Hotelanlage in Strandnähe. Gut organisiertes und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und gut durchschnittliches Essen, Im ganzen Hotel hohes Augenmerk auf Sauberkeit, Gute Ausgangslage für Sightseeing.
Fenja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, 100 % weiterzuempfehlen!!
Das Hotel Cosmopolitan kann sich mit 377 Zimmern sicherlich zu eines der größeren Hotels zählen. Es ist nur mit all inclusive buchbar! Das Restaurant, das man zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen besuchen kann, ist ausreichend groß. In der Lobby ist das WLAN kostenlos, jedoch besonders Abends manchmal überlastet. Ansonsten kann man mit Aufpreis WLAN für das komplette Areal buchen. Ich erinnere mich noch, das eine Stunde 1€ kostete, eine Woche circa 22€ und zwei Wochen circa 36€. Doch um es nochmal zu…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Urlaub
Wer nicht nur einen Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Es gibt zahlreiche Ausflugmöglichkeiten. Die Busverbindung ist sehr gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen.