Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung stimmt
Die Lage des Don Pedro in Torremolinos ist optimal (direkt an Strandpromenade, ca. 500 m ins Zentrum/San Miguel). Man kann die Einrichtungen der Schwesterhotels Don Pablo u. Don Marco mitbenutzen. Es gibt kleine Mängel, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut erholt in Andalusien
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Schön angelegter Poolbereich mit vielen Palmen und Orangenbäumen. Essen gut. Freundliches Personal. Nette Aufenthaltsräume im andalusischen Stil.
Juan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht nur im Sommer sehr schön!
Die Lage ist zentral an der Strandpromenade. Es befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe. Die Verbindung mit der Bahn nach Malaga ist sehr einfach. Mit dem Auto kann man tolle Tagesausflüge nach Gibraltar, zur Alhambra nach Granada oder auch zum Nobelort Marbella unternehmen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und fleißig. Abends gab es Tanzveranstaltungen mit Musik für das Publikum ab 50 Jahren. Die Cocktails sind sehr lecker. Die Anlage ist sehr…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Kombi-Urlaub
Das Hotel Sol Don Pedro befindet sich zusammen mit den Schwesterhotels Pablo und Marco direkt an der Uferpromenade von Torremolinos. Die Taxifahrt vom Flughafen dauert gerade mal 10 Minuten und kostet 20 €. Die Hotelanlage ist riesig. Es gibt zahlreiche Bars, mehrere Pools und Terrassen. Im September waren vorwiegend ältere Spanier da. Aber es gibt auch Engländer, Deutsche, Holländer, Franzosen, Italiener. Polen und Russen. Wobei die meisten schon über 50 sind. Vom Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten gut…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel verfügt über eine große Anzahl von Zimmer, die stets in einem sehr sauberen Zustand waren. Es sind allerdings wenig deutsche Urlauber in diesem Hotel, sehr viele Spanier, auch aus dem Ostblock, Niederlande, Franzosen und Engländer. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Würde dieses Hotel wieder buchen. Die Lage spricht für sich. Was störend ist sind die Klimaanlagen im Restaurant und in der Bar. Diese sind fast unerträglich kalt eingestellt, sodaß man oft nicht weiß, wohin man sich setzen soll.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Hotelanlage mit optimaler Lage
Die weitläufige Hotelanlage hat einen Ausgang zur Strandpromenade und einen zur Stadt. An beiden Ausgängen befinden sich in unmittelbarer Nähe Geschäfte, Bars und Restaurants. Im Hotel werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten. Es gibt z.B. jeden Abend ein Liveprogramm. Beim Frühstück wird eine sehr breite Auswahl an kalten und warmen Speisen angeboten, außerdem Obst in allen Formen. Die Lage verhindert Lärmbelästigungen von der Straße her, jedoch hört man Gespräche auf dem Flur durch die Zimmertüren.
BluebayBEach(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider nicht so klasse wie letztes Jahr
Wir waren letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel, da wir sehr zufrieden waren, wollten wir nochmal an diese gleiche Stelle. Diesmal waren wir für 10 Tage mit Halbpension dort. Das Hotel liegt zentral und dennoch schön ruhig. Da das Hotel mit noch zwei weiteren Hotels (Sol don Marco, Sol don Pablo) verbunden ist, kann man Anlagen und Animation von 3 Hotels nutzen, somit verteilen sich die Gäste sehr. Das Hotel an sich war auch diesmal wieder sehr sauber. Leider waren aber die Zimmer nicht mehr so schön. Die…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr gepfegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Inventar etwas abgewohnt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles Prima!
Meine Eltern (Alter: 72 und 77) und waren rundum zufrieden: gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Zimmer und viel "drum-rum" für abends mal aus zu gehen---und, auch das sei hier erwähnt: eine unkomplizierte online-Buchung über holidaycheck.de !!---was will man mehr?!
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aufenthalt mit Einschränkungen
Sehr großes Hotel, da aus 3 Komplexen bestehend, wir waren im Sol Don Pedro. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten Ü/HP, dazu unten mehr. Gästestruktu war gemischt, viele Engländer, Niederländer, Deutsche u.a.m., aber zu unserer Reisezeit fast ausschließlich älteren Jahrgangs.